Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2012, 15:23 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Johnny-Depp, и опять же, языком ЧЕШЕШЬ здесь только ты и гектор. Почему? Да потому что у вас... ааа, блин, мне надоело говорить. Давай факты. Ты сказал что у вас в команде пару очень опытных програмистов. Давай их алиби. Хочу посмотреть, познакомится, может они меня чему нибудь научат... ;)
Вы будете переносить все модели корсаров на крайджин? =))) Эм-м-м-м, а вас они не кажутся слишком уж низкополигональными по сравнению с нынешним "веком"? Вы пока сделаете аддон на Шторме, стукнет гдето 2015 год, (у вас же будут ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения =) ) а потом хотите переносить всё на анриал, и это будет гдето... к 2020 году.. =) А вы не подумали что к тому времени уже давно будет Windows 8, или даже 9, на каком Корсары даже запускатся не будут? К тому времени наверно уже 6D будет, а вы будете выпускать свой трэш из низкополигональных моделях? =) Насчёт нового движка... А знаете ли вы, что нужно не просто модели переносить в новый двиг? Корсары - это симбиоз море + суша. Это основная особенность серии. Знаете ли вы что нужно делаеть физику, зависимость пошатывания корабля в зависимости он погоды, он волн, от ветра? Этим занималась професиональная студия не один год, а вы хотите с несколькими програмистами перевернуть мир? =) Не смешите мои носки. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 15:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Обойдёшся! Мы своих не выдадим.
Не к 2020, а к 2014!
О, профи нашёлся Последний раз редактировалось dima12, 23.04.2012 в 11:42. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 16:18 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Теперь все на этом форуме знают, что вы врёте. Это не грех, доказать злому троллю что у вас есть команда. Но теперь вижу, что вы просто кучка крикунов.
вау, ты уже всё расплинаровал! Обращаюсь ко всем кто читает эту тему! Вы заметили что он коментирует только самое незначительное из моих постов? А самое главное просто мимо ушей провёл? джонник, если ты такой маленький что не в состоянии поспорить с взрослым человеком, то иди играй в песочницу! Если ты такой УМНЫЙ, то давай! Прокоментируй каждое моё возрожение! Докажи что я не прав! Умник блин.
Да нет, я просто обычный смертный. А вот вы... да... вы профи ребята. Честно. |
31.03.2012, 16:32 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Не врём мы, но моих друзей я с такими как ты знакомить не хочу. А то не дай Бог, наберутся от тебя всякой гадости.
Я не распланировал, это примерная дата, не более.
И что же я такое мимо ушей провёл?
Взрослым? Что-то ты не очень на взрослого похож, скорее на слишком болтлтливого пятилетнего мальчика, которому зык слишком длинный подрезать надо. Последний раз редактировалось Johnny-Depp, 31.03.2012 в 16:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 16:35 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
эм-м-м, а причём тут я? Все кто заходят в эту тему... они тоже хотят узнать о вашей команде. Парень, знаешь что я думаю? ДУмаю что нету у вас никаких ОПЫТНЫХ програмистов. Если бы были, ты бы показал их, чтобы ЗАТКНУТЬ меня. Но ты этого не делаешь, а просто КРИЧИШЬ. =)
И вообще, мальчик, я не хочу с тобой спорить. Вот когда здесь прокоментируют мой пост опытные ребята из БГтим, которые многое повидали, то тогда и можно будет поговорить. Только не уверен, что вам понравится их мнение) Они думают так же как и я, просто я в более откровенном виде пишу. |
31.03.2012, 16:42 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Мы это всё отлично знаем. И вполне сможем это сделать. Уже кстати полностью сделан на новом движке один из островов. Скоро выйдет анонс со скринами.
Заткнуть тебя мне очень хочется, так что ладно, ну... например Volkdog. Слыхал о таком? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 16:48 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
конечно! =) Видел на форуме Семь Футов под килем, только вот он там под ником Волк777, верно? =) И видел его вопросы в тему про моддинг, не совсем то он и опытным. Почему я это говорю? Знаешь Арагона? НА том форуме его ник Ватсон, вот он мне и про Волка рассказал, точнее о его вопросиках =)
Да что ты говоришь! ) А можно примеры работ ваших ОПЫТНЫХ програмистов увидеть? А? Хочу поглядеть на истинных профессионалов!!! |
31.03.2012, 16:59 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Нееее, ты что! Он как-раз враг Гектора.
Вот один из скринов того острова. Остальные я показывать не собираюсь. Они будут только в анонсе Последний раз редактировалось Johnny-Depp, 31.03.2012 в 17:21. |
31.03.2012, 17:17 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
пффф, у вас уже враги есть! =))))
хороший остров... Только вот он дефолтный! ;) Это значит что встроенный в программу. =) Так что, я увижу работы ваших програмистов? =) |
31.03.2012, 17:21 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Не у нас, у Гектора.
На скрине и есть одна из работ. Остальные я уже сказал - в анонсе, который выйдет в ближайшие дни. Там скорее всего будет ролик, где остров показан уже на самом движке, в игре. |