Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2008, 01:58 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вообще-то игра уже вышла на Западе, можешь посмотреть на торрентах. сам не играл ещё, решил дождаться лицензионной коробочки и купить для коллекции, но вообще говорят, что ее почти нихрена не оптимизировали, может на пару fps ))) концовка, естественно, одна, это же обычный линейный шутер. |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2008, 17:08 | #22 |
BGTeam
|
То что Warhead обычное дополнение - это и так понятно.
Но помоему народ как раз от CryEngine2 в этой версии игры ждал оптимизацию движка и про это как раз-таки говорили. Неужели снова ничего подобного? Можно кратенько копи-паст рецензии западных игровых порталов об Crysis Warhead? |
|
21.09.2008, 17:53 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
вроде она уже в продаже есть ... если мне не подводит память - мы будем играть за психа , и действия игры будут разворачиваться паралельно с действиями номада в первой части ... |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2008, 21:58 | #24 |
BGTeam
|
ну не за психа, а за человека с ником "психо". Вроде бы так=)
|
|
22.09.2008, 19:14 | #25 |
Игрофан
|
Прошёл. 5 часов игры. вся фишка в том что тебе не дают тупо пройтись спокойно по окресностям а постояно заставляют куда то двигаться. Впринципе самое достойное во всей игре - так это финальная битва. Похождения номада оказываются меркнут на фоне похождения Психа.
Новое - 2 автоматических пистолета, мины против танков, и гранатомет револьверного типа и финальная мега плазменая пушка - чит. Моё мнение - хороший боевичок класса а-б. З.ы - перевод - экскрименты пьяной свиньи под наркозом. |
23.09.2008, 19:20 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Это лицензию брал? У меня маленький вопросик, сам в эту игру не играл вот думаю брать или нет, ты сказал что там постоянно направляют, что нельзя взять уйти в стелс и идти валить всех по тихому а потом пройти задание? или там карта сделана так что можно дти тока по квесту, никуда не свернеш как? |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 19:34 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Ну.. как сказать... там эдакий стремительный процесс... мол только спас своего друга в авиакатастрофе так тутже оба в джипы и давай через всю корейскую базу к каким то своим подразделением.. Короче там никогда не оставляют в покое. А насчёт стелса... можно.. как и раньше.. теперь в невидимости можно больше времени проводить и от неё как то больше проку стало те же пулемётные гнёзда выносить.. Впринципе в игре всё логично кроме двух вещей. Это оНилл и записки Психа ( прослушиваются перед уровнями). Кста насчёт оптимизации пару слов... уровни грузятся в среднем по 5 мин на минимуме. За всю игру фпс ниже 24.5 упал только в двух местах - при конвое поезда в болоте и в финальной битве. Правда он там довольно серьёзно просел ( впрочем там и объектов море) За всю игру дерёмся вроде 3 мя танками аки боссы. ( в нашей локализации это " бойцы в экзоскелетах") |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 19:56 | #28 |
Любитель Пошпилить
|
Прошел, что говорится, на одном дыхании. Ну что же. Это один в один оригинал, с тем же количеством действия, только ужатого с 20 до 5 часов геймплея. И это пошло игре на пользу - динамика иногда мало чем уступает КоДу 4, ситуация и декорации меняются со скоростью света, и вообще играть интересно благодаря насыщенности. Из минусов - оптимизации особой не заметно. И если финальный бой в оригинале у меня не тормозил, то почти тоже самое в вархед - лагало несчадно. На одних и тех же настройках.
Ждите рецки в ближайшее время |
23.09.2008, 20:34 | #29 |
Новичок
|
Конечно будет прикольная игра , 1-я часть была неплохая , а эта будет супер , конечно токо системные требования будут высокие, ну думаю что смогу поиграть хотябы на минимальных.
|
24.09.2008, 00:07 | #30 |
BGTeam
|
На каких системках и ОС играли?
|
|