Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2008, 15:01 | #21 |
Новичок
|
Про ПРИ слышали только поту что ПРИ маячит не один год)
ЗО делали основную часть работу тока 3 человека, и ничего, справляемся. Да и база у ПРИ - 2.0, на ней куда проще делать аддон, нежели 2.5. Просто нет конкретности какой-то. Толи есь то ли нет. Да и не надо ужо никому на 2.0, см пример с Флибами. Ждали и дождались, я даже на качал ... |
15.02.2008, 15:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
"2 1/2" Для тех, кто не в курсе: в связи с длительностью переезда на К3, по просьбам фанатов ПКМ, add-on Пираты Российской Империи будут выпускать на ПКМ, т.к. большая часть была уже прописана. Последний раз редактировалось tislic, 15.02.2008 в 18:30. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 19:12 | #24 |
Новичок
|
2tislic: Ладно, всё я больше спорить не собираюсь, тут можно было выкладывать своё мнение - я его выложил, а ты мне пытаешься своё навязать. Я так думаю о ПРИ. Дай да Бог чтоб один я так думал...
|
15.02.2008, 19:15 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я рад, что у Вас всё получается. Но случай, как известно, имеет большой вес в этом мире! © Вот и у этих 3 людей существует реальная жизнь + другие проекты. Scatimon, Я не кому свое мнения не пытался навязовать. Ладно, так ладно. Последний раз редактировалось tislic, 15.02.2008 в 19:27. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 19:39 | #26 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это точно! а фразу пора потентовать=))))) Навязывать свое мнение никому не нужно! Нужно просто взять и выпустить аддон! вот и все.... Пока нет аддона, мнение одно, когда будет аддон доступен для скачивания будет совсем другое мнение.... |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 21:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Мнение кого??? Вот beta-тестерам add-on ПРИ понравился, с какого такого перепуга после выхода они его будут менять. 1231 ИМХО: После того как будет RELEASE add-n(a), каждый желающий сможет составить свое личное не зависимое мнение. Последний раз редактировалось tislic, 15.02.2008 в 21:29. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 21:56 | #29 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
мнение обычных юзеров! Сейчас они имеют полное право вам не верить! |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 22:22 | #30 |
Гейм Мастер
|
Самое главное это вовремя начать
Вот ТДМ начали давно когда еще все в корсаров резались и людей заинтересовал этот аддон и стали люди ждать его в том числе и я ))) а вы выпускали его что ли тоже билдами тогда бы у людей интерес появился |