Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2010, 04:37 | #24 |
Новичок
|
Алекс мут, Штука типа гидры, она же Элизабет Грин, легкопроходимая!)))))(относительно=) Я ее убивала сначала, кидая с крыши дома железяками(но надо попасть). Она на время затухает и бошку свою роняет. В этот момент тебе надо ее добивать, она теряет часть жизней. А еще я отчаивалась подходить к ней слишком близко и мочить ее мощным кулаком(хотя это было сложновато, она меня откидывала). Так вот, далее приедут танки с вертами. Ты берешь танк и мочишь ракетами, пока она опять не склонит голову(в этот момент мочи отчаянней). И так меняй танки(они быстро угасают) пока она не сдохнет. Кстати совет, я когда на танках мочила, ездила вперед-назад, так труднее хищникам танк добивать. А еще хищники быстрее у меня умирали от хлыста(когда им лупишь по ним). Удачи=)
|
30.12.2010, 11:25 | #25 |
Новичок
|
элизабет лучше с крыши мечом мочить... главное на цели держать, она так и попасть не может, тупо прыгать на неё нажав правую кнопку...
Я теперь не могу пройти миссию, где нужно мочить другие вертолёты...там где их с десяток, только прыгаю в вертушку, тк сразу с земли меня убивают, даже выстрелить не успеваю, может какой секрет есть?, подскажите плиз... а то месяц уже мучаю эту миссию... |
29.03.2011, 00:23 | #28 |
Новичок
|
Блин народ плиз подскажите плиз у меня миссия где надо главаря съесть на старой заброшенной базе)) а прихожу в эту базу а никого нету(( подскажите в чём проблема мож норм патч скачать я не наю))) и в чём самый прикол это в том что и из базы я выйти не могу пока не съем!
Подскажите плиз оч прошу! |