Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2010, 23:05 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как же это другие люди проходили квест без проблем, если "там всегда"? Buran, какой момент точно. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.04.2010, 15:22 | #24 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну, для начала хотелось бы корректно слышать свой ник. А во вторых, вылетает, но не у многих в этом моменте. Специфику этого бага я так и не нашел, т.к. причина не в постоянных вылетах у игроков, а в очень редких, что сводит шанс нахождения причины и исправления ошибки к нулю. Итог мой будет не лучше того, что предложил dima12, т.е. переиграть момент с более раннего сейва, возможно даже перед взятием Авнтюристов завершить другие ранее взятые квесты. Или же, если не поможет, воспользоваться чьим либо сейвом после пройденного данного момента из темы сейвы. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 16:22 | #25 |
Любитель Пошпилить
|
Ну так говорили же, что глючит, и если глючит, то обращаться к тебе, Navarra. Переигровка не помогла ни мне, не другим. Разве были случаи?
|
25.04.2010, 16:54 | #26 |
BGTeam
|
Да. Вагон и малая тележка. Часто 100% вылет в каком-либо месте уходил прочь после перезагрузки компьютера и переигровки момента. Но это только в случае утечки памяти Штормом от долгой игры.
Случаи же с наложением скриптов разных квестов, их зависимость - отследить сложно. Такие случаи переигровкой простой не решить. Поэтому для верности нужно постараться завершить все остальные побочные квесты или сюжетный квест, связанный с данной локацией. Короче, надо пробовать. |
|
30.04.2010, 00:56 | #28 |
BGTeam
|
Где качали ТДМ?
|
|
30.04.2010, 19:42 | #29 |
Новичок
|
*Прочтя почти все посты в томе 1 по темы "баги верси 0406", хочу упомянуть ,опять с кораблем"eror", что этот корабль можно сделать нормальным(убрать серый корпус) и тормозить комп перестанет. В общем покажу на себе. Забрав мой корабль, мне вернули "Линкор"(1 класс), и он как и ожидается был текстурным. при нажатии F2 я заметил, что на корабле нет обшивки. Она должна показывается деревянная или медная, но её там попросту нет.Ну как я сделал: пошел в верфь и поставил на него медную обшивку, и "Магия" текстурный корабль стал нормальным. тоже надо сделать и парусами, и с пушками. И вот я катаю 9 лвл на "Линкоре".Возможны ли последствия этого?
*Иногда при попытки подплыть к маленькому кораблю на абардаж, на энном растоянии от корабля раздается звук столкновения 2х кораблей и соответственно его топлю. *Квест "фортуна" прошел без единого бага, всеволиш нажав у банкира, я не буду сидеть в засаде. Последний раз редактировалось Xlaive7, 30.04.2010 в 20:08. |