Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2008, 22:17 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
что я могу сказать, да почти ничего нового. ОДна из лучших игр-не квестов в которые я играл. В игре однако есть множество текстовых квестов которые мне как фанату квестов было интересно решать.
Я прошел игру на самом сложном уровне сложности, и не пожалел. |
27.04.2008, 17:21 | #23 |
Игроманьяк
|
да им бы не мешало уже делать. Я тоже ничего не слышал друже. А про КР 1 и 2 могу сказать лишь что в гамесах убожеская графа. Может загамаюсь поподробнее и найду все остальные плюсы игры которые вы здесь описывали.
|
27.04.2008, 19:47 | #24 |
Игрофан
|
Опять ты давиш на графику... Графика очень даже хорошая. Игра затягивает и проходя её по несколько раз скучно не становится, сегодня скачал сборник в котором предоставлены все 3 части + концепт-арт.
|
27.04.2008, 21:24 | #25 |
Любитель Пошпилить
|
А сколько всего квестов текстовых добавлено в аддоне?
|
30.04.2008, 18:39 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Там что несколько концовок? |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 21:42 | #27 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Угу можно с Махпелой договорится, можно уничтожить, можно вообще забить на все и либо Махпела уничтожит галактику, либо рейнджеры махпелу. Но играть много раз заставляют текстовые квесты (нельзя взять все за 1 прохождение) и очень интересный геймплей. Это мир который живет своей жизню и засасывает игрока намертво! |
|||||||||||||||||||
30.04.2008, 21:53 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а во второй части сколько и какие концовок? потому что лично я только с одной прошел..... а говорят их там 4-5...... |
|||||||||||||||||||||||