Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2008, 13:25 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
У меня не работает, вместо этого работает mushket 2x2 - двуствольный мушкет |
|||||||||||||||||||||||
23.12.2008, 05:15 | #22 |
Новичок
|
КОды к ГПК
Скажите а как с патчами взломать?... все сделал как было вые указанн но ф5 категорчески не работает почитал понял что я не один такй... может кто подскажет как артмани 7.26 взломать ГПК на деньги? или скинте плиз сейв за Блада... ур так 10... можно выше но не о и прилично дене...Делаю нач Пиртскй линейки а денег катострофич нет(
|
23.12.2008, 07:35 | #23 |
BGTeam
|
Коды вроде бы как патчами убираются. Не знаю точно, потому что не использую их вообще.
В ГПК качаться нужно, а там и деньги поимеешь потом хорошие. 1 000 000 в кормане носить будет реально. Это только по началу сложно. |
|
23.12.2008, 12:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Просто 4 ур... уже.. сейчас за Волком поплыву с Испане как всегда Оч все Хреново, плаваю на Шлюпе Бабок 38 монет)... а там одна торговая в 120тыс... вот так вот. Команда Бунт устраивает не успеваю доплыть до нужного магазина*(задание на доставку Груза, хочу что бы квест на Синюю птицу дали), да, люди а напомните как сделать квест на чартежи, которые на верфи дают.? |
|||||||||||||||||||||||
23.12.2008, 17:03 | #25 |
BGTeam
|
Денег нет, потому что ты хочешь всё и сразу.
В ГПК нужно сперва раскачиваться, зарабатывая. Так будет лучше. |
|
23.12.2008, 17:24 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да Просто Задолбало куда бы я ни поплыл за мной Пиратов 7 Гоняется.. раньще путем выхода в Открытое море он пропадали ..а теперь нет .. Цуки Достали..и как только Топлю.. Треклятые испанцы на своем Дурацком Пакетботе( Баркентине).... Да что За ЖИЗНЬ За ЧТО((( |
|||||||||||||||||||||||
24.12.2008, 00:31 | #27 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это в игре ПКМ было. На Storm 2.5 уже такого не было. По крайней мере с последним патчем. Выход: начать новую игру с более слабым уровнем. |
|||||||||||||||||||
|
10.02.2010, 19:09 | #28 |
Игроманьяк
|
Чит с перками:
Внимание: Не забудьте сделать резервную копию редактируемых файлов! В папке \Resource\Ini\interfaces\ найдите файлы character_all.ini и character.ini В нем найдите строку [PERK_CANCEL] и на две строчки ниже: command = click,event:ExitPerkMenu замените ее на строчку: command = click,event:AcceptPerk Сохраните и поставьте атрибут "Только Чтение". Теперь в игре для того, чтобы добавить любой перк себе или одному из своих офицеров достаточно будет просто выбрать перк из меню и в появившемся окошке нажать: "Отмена". Выбранный перк будет добавлен, но счетчик перков уменьшится на 1. Т.е. если был 0, то станет -1. |
10.02.2010, 21:24 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Нужно ещё и файл LSCchar_all.ini сделать read only |
|||||||||||||||||||||||