Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2007, 16:35 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
Баги, куда ж без них... (я в хорошем смысле)
Не загружается диалог с человеков в джунглюх (файл Enc_Walker.c) Но там ничего криминального: проверьте, здесь просто опечатка: 953: Link.l1 = "Неплохой совет, спасибо.",";<<< (должно быть ...спасибо.";) И здесь ошибка: ChangeCharacterReputation- имеет три параметра, а не два 1010: ChangeCharacterReputation(pchar, 3);<<<< проверьте, кагого параметра не хватает Код:
void ChangeCharacterReputation(ref chref, int incr, int iType) error.log думаю высылать нет смысла |
02.02.2007, 20:45 | #22 |
Геймер
|
Игра впечатляет.Спасибо.Идет норма.Правда такая фишка\2раза\ при абордаже пропадает боец.Захватываю к-ль он со мной жив,здоров.Выхожу в море потом вменю а его тютю.Error полон.
|
02.02.2007, 21:01 | #24 |
Геймер
|
Про то, что со стариком можно говорить дважды уже писали выше. Хочу лишь дополнить, что после повторного диалога с ним, у меня возникает пустое диалоговое окно и не куда не уходит.
Второе. В тюряге второй солдат не сразу на тебя нападает, а стоит и жуёт сопли. В этот момент, если ты его колбасишь он стоит и даже оружие не вынимет. Если в какой-то момент остановиться и спрятать саблю он (второй солдат) только тогда начинает свой агрессивный диалог. Третье. Заметил что у девушки в бухте на Тортуге, когда она спасается от бандюков с боку у неё висит сабля. Как у мужика. Четвёртое. Правда про это тоже писали. Как заходишь в воду искупаться, так ГГ повисает. |
02.02.2007, 21:08 | #25 |
BGTeam
|
так по поводу воды уже писалось ранее.... в к3 нет анимации плавания...(а вот в КВЛ и СМ быть должна=)) максимум что щас могу сделать это чтобы ГГ в воде ходил.......
вообще по остальным багам: в данный момент пытаюсь их поправить и ближайщие пару дней сделаем патчик небольшой правящий баги (то что сможем поправить=)), так что в ваших же интересах))) найти в данный момент наибольшое количество багов)))) |
02.02.2007, 21:41 | #28 |
Геймер Новичок
|
Сегодня развлекался целый день!!!
Поясню: Взял корветом Фрегат на Абордаж! Офицеров лишних нет, но есть пленник Удивился, когда поступило предложение "захватить" Взял себе фрегат, а пустой корвет (с частью провианта!! Милосердие)отдал пленному Французу!! Корвет какое-то время числился моим, а после ушел в неизвесном направлении с частью команды!!! Угарал я долго: поступок в стиле Капитана черной Бороды!!! |
02.02.2007, 21:50 | #30 |
Геймер Новичок
|
Да насчет переходов город-джунли
Вышел я за ворота, а обратно не вернуться, и корабль в порту Правда не помню на какой колонии это было...? |