Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2007, 03:06 | #21 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
А можно создавать новые точки генерации? Есть такая ситуация я взял на абордаж корабль, а у меня все офицеры заняты и я его захватить не могу просто потому что не могу перейти в меню персонажа и снять офицера с должности, назначив его на захваченный корабль. Когда берешь корабль на абордаж никто из команды корабля-противника не сдается в плен. Мне кажется это не совсем правильно. Какая то часть команды должна сдаваться. У капитанов вражеских кораблей не видел пистолетов. (все таки, я думаю, лучше чтобы вражеский капитан, как и ГГ сражался на палубе) В игре предусмотрена возможность захвата корабля, однако не предусмотрена возможность его буксировки(если, например нет офицеров). Встретил несколько раз пиратскую эскадру 2 тяж. галеона, один корвет, один бриг. У пиратов, если я не ошибаюсь вообще редко были хорошо вооруженные суда(помнится при захвате панамы у Моргана был флагман 36 пушек). В основном это легкие и быстрые суда. Ну а тяжелый галеон у пиратов это вообще как то странно. |
|||||||||||||||||||
22.06.2007, 10:07 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Предложение "ОФФИГЕТЬ" - имхо по нему Руководитель Проекта Корсар должен принимать решение))) |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 11:35 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
чушь! сдаются ещё как! просто надо корабль получше и ГГ попрокаченней!
пистолеты иногда, но бывают! сражаться вражеский капитан на палубе не будет!
а в реале такое было??? .........
а вот это будем править!
а смысл?
хехе....... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 12:50 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
вот это я и пытаюсь выяснить. Хотя технологических препятствий не вижу. Далеко конечно так не уплывешь......
Тогда тут возникает другой вопрос. Комнаты для сражения с капитанами(как и сами вражеские корабли при абордаже), как я уже успел заметить на всех кораблях одинаковые.... Последний раз редактировалось azizz, 22.06.2007 в 12:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 13:02 | #26 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
неа..... комнат 2 разновидности, а кораблей должно быть штуки 4 что ли.... |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 23:44 | #27 |
Новичок
|
XVII век, власть церкви, инквизиция, соответствено церковные традиции соблюдаютса почти всеми жителями колоний (кроме самых жадных и пиратов )
Так вот я предлагаю добавить в игру немножка реализма: Чтоб во всех колониях (кроме пиратских) по воскресеньям все магазины,верфи, губернатор, купцы были закрыты, так как они пошли в церковь (таверна, бордель оставить (им нада прибыль они в церковь неидут)) и ГГ прийдетса ждать 1 день чтобы скупитса,ночевать в таверне или сходить в бордель (так же в церковь напихать побольше народу) |
23.06.2007, 15:15 | #28 |
Новичок
|
Мне кажется было бы разумно сделать, что бы каждую батарею(левую, правую, корму, нос) можно было заряжать отдельно различными видами боеприпасов.
На некоторых, если не на всех, кораблях нет в строгом смысле носовых пушек(они направлены где под 45 градусов к носу), а почему-то можно стрелять прямо по курсу. Невозможно отдать приказания кораблю своей эскадры. Я не знаю какя тогда была система сигнализации, но такую возможность, думаю следует предусмотреть(например через меню разговор) |
23.06.2007, 15:26 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ограничение движка невозможно сделать.. Так же невозможно сделать 2 вида орудий на судне..
Ограничения двига при програмировании так сделали, я могу поменять направление дыма от выстрела но полет ядра я поменять не в силах..
Это можно.. Но представь какой будит геморой... Если будешь отдавать приказ, перегруз в локацию палубы(время) разговор с матросом, перегруз в море еще время... И сделать другие приказы не представляеться возможным... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||