Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2008, 20:53 | #22 |
Игрофан
|
Кстате на сколько я знаю игра бойцовский клуб там играют на реал деньги, и походу сайт берёт проценты с этих игр, а в арене я изредка когда читал чтото с покупкой замков может там за реал деньги происходит покупка...
|
05.05.2008, 22:31 | #25 |
Игрофан
|
а я не знаю только немного слышал... Мож там есть свой какойто баланс котороый через веб маню пополняеш и делаеш ставки а потом дерёшся с кемнить, а мож както по другому но то что там на реальные деньги гамают это 100%
|
06.05.2008, 02:18 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
1) а ты не задавался вопросом откуда берутся деньги на оплату сервака этого сайта? реклама! да, именно она самая... реклама приносит он-лаин играм с хорошей посещаемостью немало денег 2)игра бесплатная, но если хочеш быть лучше других, получить более сильные вещи(рпг), больший прирост ресов(стратегии) и т.п.... внеси деньги в игру и получишь "плюшки"... тоже деньги появляются... 3)если у человека дофига денег, то почему емубы не перевести реальные деньги в игровые и не купить то на что ему игровых денег не хватает? тоже деньги админам приходят...
а ты не тратишь деньги на развлечение? на отдых???? ни в кафе не ходишь, ни в клуб, ничего вобще??? Для когото отдых в компании друзей - это отдых, на который они тратят деньги... а есть люди для которых онлаин игры это отдых - они на них тратят деньги... я не принадлежу к таким людям... поэтому не могу осудить их... я с ними не согласен... но каждому свое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 09:59 | #27 |
Гейм Мастер
|
Конечно трачу и на кафе и на кино, но извините тратить деньги на то чтобы обшаться с людьми в онлайне, и играть это думаю как то не так
Хотя согласен каждому свое кто то не понимает что интересного ходить в кино |
06.05.2008, 18:04 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В какой то мере ты прав но сам подумай если человек только сидит и играет в онлайн у него что то не в порядке точно. |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 18:32 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Если только для развлечений то это не болезнь а если сидеть весь день, то это больничка точно |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 23:02 | #30 |
Игрофан
|
Не одно дело потратить там на кино 300р и в кофе посидеть также но блин некоторые платят тысяцами на игры и это разве нормально? На мой всзгляд максимум удовольствия когда сам всё получаеш своими силами а не за деньги...
|