Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2008, 23:24 | #21 |
Экс Администратор
|
Один из лучших аддонов к одной из лучших игр. Варкрафт 3 и фрозен трон это игры легенды, игры не на одно поколение. Помню в 2002 году я рубился в нее с утра до вечера (пропуская иногда школу) вот было время. И что что графика устарела? будто сейчас другие приоритеты и все смотрят только на нее..... зато геймплей там загляденье..
|
27.04.2008, 20:49 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Если бы они вышли в одно время это бы означало срыв продажам, так что даже если и сделают в одно время, то разделят выход в течении полугода. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2008, 14:32 | #28 |
Игроманьяк
|
Я в TFT кстати вообще не гамал, меня поразила убожеская графа третьего варика ну я гамать даже в него до конца не стал не то что в аддон. Тогда вот такой вопрос графа там улучшена или нет? и что вообще добавилось?
|
16.05.2008, 22:36 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Играют-играют. На европейском сервере по ночам до 80 000 человек бывает. Как считаешь, они все дураки, да? ) Баланс, конечно слабоват. Его правят-правят, а он все никак не правится. То эльфы станут имбами (извиняюсь за жаргон, имба=imba=imbalnced=несбалансированный), то у нежити дестро (Destroyer - Сфинкс) станет летающей крепостью. Абсолютно уверен, эта игра не потеряет своей популярности вплоть до выхода WC4. Жаль только, что из Близзарда ушли люди, занимавшиеся созданием WC3 и WC3 TFT. Как бы новая команда не напортачила. Лично я всегда играл нежитью. Почти всегда использую раш гулями + Дредлорда... Опасно, но враг зачастую не ожидает ) Но все же стратегия скорее зависит от карты и взаимного расположения.
Ты считаешь, в ДОТе нет микро? ) Интересное мнение ) Тогда что ты понимаешь под микро? )) При управлении одним героем тоже требуется микроконтроль; меньше чем при управлении войском, но все же... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||