Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2007, 03:35 | #24 |
Геймер Новичок
|
аватар просто плнравился,ник-это название города из 2й готики,а подпись это типа у тамплиеров девиз такой был или что-то в этом роде!!)
«NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED TUO NOMINI DA GLORIAM”. “Даруй нам победу не для себя, Господи, не для себя, но во имя Тебя» |
11.02.2007, 11:15 | #25 |
Геймер
|
У меня все просто.года,года вот и ник такой.
Ава визуально подходит\не в смысле похожести\ А подпись-Всю жизнь водилось на Руси... |
24.03.2007, 22:20 | #26 |
Геймер
|
Sviat-pirat. Свят-это сокращенное моё имя Святослав. Пират-это дань любимому занятию.
|
14.04.2007, 04:08 | #27 |
Геймер
|
Interceptor - фрегат (кажется это был фрегат) был такой в фильме ПКМ ПЧЖ. Уж очень он мне понравился, переводится как "перехватчик".
Если помните он был самым быстроходным и маневренным судном на архипелаге, именно эти качества всегда уважал в кораблях. . .в общем всё понятно . . . Аватара - просто приятная аватара Подпись - 1) Девиз жизни, ну и 2) реклама небольшая нашему порталу =) |
30.05.2007, 17:24 | #28 |
Любитель Пошпилить
|
Вот нашёл аву, хотел себе поставить, и всё ни как не могу понять, что это такое? ?Гнездо с яйцами ?Мужик в очках, шляпе и с зелёными усами ?Может какой то пучеглазый утконос Помогите з.ы. еже ли у кого такая ава есть, то звеняйте и об*ясните что же это все таки такое |
30.05.2007, 17:53 | #29 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
среди существующих кораблей......=) |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 18:06 | #30 |
Администратор
|
Ник - некогда было придумывать регался в онлайн игре "АРЕНА" друг и сказал, а потом привык к нику и начал везде под ним регится Подпись - вырезано. |