Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2016, 23:45 | #21 |
Новичок
|
Так а разве помпа шуметь должна не под нагрузкой? А еси вы там, например, кино смотрите или в игру играете - то есть, как обычно нагрузка и бывает - вы явно шума не услышите. Но, чем тише работает, тем лучше, конечно, однако не думаю, что шумность в принципе это проблема.
|
22.11.2016, 17:06 | #23 |
Новичок
|
Хотите хорошую "холодильную камеру" в системнике и боитесь шумки? Подарите женам, детям, тёщам беруши) Но без прикола народ, у меня стоит водянка, системник пашет, звук шума присутствует, ну а как иначе, зато водянка хороша.
|
24.11.2016, 16:59 | #27 |
Геймер
|
Водянки из линейки Maelstrom стоят еще дешевле, а по качеству практически не отличаются. Только что ваша "геймерская")
|
25.11.2016, 10:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
да любая система жидкого охлаждения -геймерская. Обычным пользователям обычного железа ее ставить смысла нет. И честно говоря, мне не понятно как вы отличаете "геймерские водянки" от "негеймеровских" |
|||||||||||||||||||||||
25.11.2016, 14:23 | #29 |
Геймер
|
Я вообще как-то не припомню что бы в системах охлаждения делили на геймерские и нет. Там же суть другая... У того же deepcool есть модели с одной секцией радиатора и 3 секции, так по вашей логике последний вариант геймерский?
|
25.11.2016, 15:24 | #30 |
Геймер
|
На самом деле это разделение оно такое поверхностное, геймерские системы охлаждения - это те, которые смотрятся покруче и попонтовее, а разницы в качестве охлаждения вы не найдёте, так что разница по большей части чисто визуальная
|