Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2010, 01:12 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
После прохождения аддона(т.е убийство Равена и получения/уничтожения Когтя Белиара) нам придётся воевать с Ищющими(или искателями, в зависимости от перевода) и, в итоге, приплыть на остров Ирдорат. Победить избранного Белиара и... уплыть на материк. |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 18:07 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Вот! Проблема решена. Если будут ещё вопросы по прохождению, задавайте. Я Готику раз 20 прошёл |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 04:31 | #25 |
Геймер
|
Я не зная и понятия не имею что произошло с Ищющеми но это невозможно, чтобы мне убить Ищющева мне нужно рубить его полчаса а когда я наконец-то почти убиваю его он успевает использовать Огненный дождь или Шторм и все мои усилия пропадают. Помню как перед входом в таверну мертвая Гарпия стоял один. Я рубил его полчаса а когда наконец-то почти убил он использует Шторм и я погибаю а вместе со мною все кто находились в таверне! Мне приходится просто пробегать мимо них.
|
14.03.2010, 04:34 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
У каменного дракона в его сокровищах |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 16:23 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
То есть. концовка игры одна и таже с аддоном и без него? З.Ы. Подзабыл я уже сюжет. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 17:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ответ один: проходить чистую игру. Т.е без модов(Возвращение, например)
Теоретически их в игре 3. Но реально найти только 2.
Аддон лишь добавляет NPC и территорию Якендара. Основная сюжетная линия не меняется. Только враги становятся мощнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||