Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2011, 05:11 | #21 |
Новичок
|
Меня с первого раза тоже автобусом придавило. Со второй попытки старался убить Большого Цепфа. На мелких не терял время. Получилось завалить Большого и поехал дальше. Когда поднялся на верхний этаж в лифте и убил всех гадов, на балконе достаешь визир и наводишь его на корабль пришельцев и нажимаешь "F". В наклоненном здании за лестницей откроется дверь. Нам туда. Есть ящик с боеприпасами. На соседнем здании находятся цепфы. Выманиваем их к себе. Они могут заскочить только в одном месте, там их и встречаем. Но некоторые могут остаться у себя. Перепрыгиваем на соседнее здание, добиваем мелких цепфов и там будет 2 побольше. Снимаем пулемет и расправляемся с ними (там 2 пулемета). Я убивал сначала того, который стоит вверху. Потом в свойствах костюма нужно выбрать( или купить) пункт, где нарисована нога. Без этого пункта я не мог перепрыгнуть на следующее здание. Потом начинается прогулка в парке.
|
14.04.2011, 17:59 | #22 |
Новичок
|
Я тоже мучался,пройти не мог,а решение оказывается очень простое:-оказывается можно стрелять ещё и ракетами Правой кнопкой мыши))))))))
|
15.04.2011, 12:22 | #24 |
Новичок
|
Выходишь с балкона и поворачиваешь направо. Там ящики с патронами и в окне пулемет. Запрыгиваешь в окно. Снимаешь пулемет и сзади тебя будут степеньки на этаж ниже. Обходишь ступеньки к двери. Там будет "контрольная точка" и откроются двери.
|
16.04.2011, 00:04 | #26 |
Новичок
|
Тоже делал, что написано. Только с пятого раза прошел. Просто нажимай кнопки, которые высвечиваются на экране. Можно и 10 попыток сделать. Осталось пройти совсем чуть-чуть. Ещё один совет по поводу невидимых цепфов. Берем полный боезаряд, идем в туннель. Когда вы их увидели, отступите назад, чтоб ящики с припасами были видны впереди (не прямо стоять возле ящиков, а на расстоянии). Цепфы не приблизятся, а будут стоять на возвышенности, которая за ящиками. Боезапаса хватит, чтобы всех их убить.
|
16.04.2011, 16:01 | #27 |
Новичок
|
Народ,прива,кто нить Crysis2 проходил? у мя чет проблемка-на ТаймсСквер: задание охранять место посадки-отбиваем несколько атак кальмаров, со мной 3 морпеха еще остается и дальше тишина. никто не лезет. пара контрольных точек на площади не активны
|