Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2007, 12:26 | #27 |
Геймер
|
Все нормально с квестом это я перемудрил я сунулся к губеру на Монсерат а надо на Лавега.Только неувязочка он же без корабля о в бухте офы англ говорят что уплыл.И до этого он в пассажирах.
|
23.03.2007, 13:56 | #28 |
Геймер
|
начинаю игру ну прошёл тюрьму форт вхожу в город идут в верфь хочу купить боевую картану а капитаном себя назначить не могу так как тогда взять корабль?и ещё баг вхожу в церковь чёрный экран и через меню не переместиться!
|
23.03.2007, 15:14 | #29 |
Геймер
|
По моему только я играю но это так.
Об этом вроде писали повторюсь во многих тавернах запись гони кошелек дальше ничего только официантка боится прошел квест \награда 90лимонов дальше губер в диалог не вступает\вот это подарок с деньгами но проблем\ 100 раз сори за флуд\надеюсь простите\ хозяйка верфи на Чарстаун такая очаровашка\лучше чем в борделях\ случаем нельзя с ней зайти в подсобку посмотреть хорошие снасти\ еще раз сори не удержался |
23.03.2007, 15:21 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Даже не знаем откуда рога эти растут... В смысле отсутсвие попутчиков по квестам.. Выплыл баг после патча 1.5.
Это пофиксим в первом же патче |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||