Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2007, 15:15 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
щас вспомню... кажись "доставка важных документов" что ли (хотя может это был одиночный случай?) |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 15:18 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гм погоди то типа генерный губерский квест что ли??? тогда вполне может быть что случай единичный.... |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 15:50 | #23 |
Новичок
|
Квест ловушка (вроде так).
При сопровождении корвета, у него команда взбунтовалась. ( я был 3 уровня плавал на Тендоре) Я сделал релоад и попробовал поменяться с ним кораблями...Успешно, заодно и команду себе забрал. После бунта осталось тока взять его на Абордаж (легко). Ну компаньён исчез, а квест так и висит! Волнует сам факт того, что я могу поменяться кораблём! Смешно ведь на 3-м уровне кататься на корвете!!! |
05.07.2007, 17:55 | #24 |
Новичок
|
Не знаю, может это баг моего компа =))Но у меня в интерфейсе вместо курсора мышки-большой белый квадратик, не видно стрелочек куда надо ставить\убирать галочки, не видно полосок с регулированием звука и т.п. В чем проблема?
|
05.07.2007, 18:40 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
вот эт хз это точно не баг игры!
вот почему не хочешь функцию "доплыть до" убрать?)) к слову об ошибках у многих нпц нет диалогов(каких я потом буду играть запишу)в сан хуане ходят клоны:1 торговца которому меч продали 2 мужика который про призраков рассказывает... + в томже городе квест меч когда покумаешь меч его тебе не дают и выбрав диалог обменять меч на пистолет так и пистолет не дают=( Cокрушитель:не увлекайся мультипостингом...есть что добавить - редактируй предыдущий пост. Устное предупреждение... |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 19:32 | #26 |
Новичок
|
Ла-вега.
Честно, не знаю после чего, вся стража бегает (вроде за поэтом) и пытается его прибить, а тот - Неубиваемый... Вот каждый раз теперь вхожу в город и наблюдаю бесконечный бой, вернее избиение! |
05.07.2007, 19:41 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
100 раз обсуждалось при выходе предыдущих версий.....!!!!
кому не нравится пусть не пользуется!!! к тому кажись с уровня Боцман она не робит.... по остальному будем править!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2007, 00:18 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да на уровне Боцман она не робит и там у нпс ищо хп дофига |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2007, 04:02 | #29 |
Новичок
|
ну я обычно новые моды всегда с самого лёгкого начинаю=))
При штурме фортов с земли гг стоит на камне и слезть с него никак... Сокрушитель: мультипостинг... |
06.07.2007, 13:38 | #30 |
Геймер
|
Да прстят меня если повторюсь!
Св.Ефстафий,верфь нет диалога перс Алекс Хеффес. Св. Ефстафий,джунгли убил банду понизилась репутация у Испании.Странно??? Взял карту в СЖ запись:это простая бумажка.В предметах торчит,не отдать ни чего.Зачем? Халява.Свой корабль кают-компания,каюта забираешь из сундуков вещи и по новой так до бесконечности. Последний раз редактировалось Starche, 07.07.2007 в 22:39. |