Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2009, 01:29 | #22 |
Геймер
|
Ты прав мне тоже это не нравется! Попробуй поискать возле гробниц какойнибуть рычаг я тоже пойщу может найдум что небудь получше!
|
03.01.2010, 22:46 | #23 |
Геймер
|
Я нашел неплохой меч в пиромиде а ещё золота немного.
|
03.01.2010, 22:48 | #24 |
Геймер
|
А ты знаеш секрет в гробнице за фермой Онара?
|
21.01.2010, 06:23 | #25 |
Новичок
|
(У торговца Маттео в первой главе можно купить кольцо ловкости +5. Одеваем, снимаем, ловкость прибавляется по 5 единиц (в смысле обратно не уменьшается), и так до бесконечности.) и (Если в первой главе выйти из восточных ворот (рядом с охранником Мика) и пойти направо, убивая встречающихся кровяных мух и волков. Дойдя до ступеней наверх и поднимитесь по ним.Вы окажетесь возле таблички. Теперь идите налево, пройдя немного сверните с дороги налево в лес. Идите пока не увидите серпантинную дорожку вдоль горы. Идите по ней, пока не увидите скелет охранника. Возле него лежат некоторые вещи и кольцо силы. Возьмите их. Теперь одевая и снимая кольцо вы будете получать +5 силы просто так.)
Ано Неработает . Толька кода Бесмертным. |
21.01.2010, 13:25 | #26 |
Экс Администратор
|
И что интересного играть в таком духе? Кольцо ловкости это не секрет игры, а просто баг и недоработка. Она работает вроде как в обычной готике, в ночи ворона не помню.
А вообще лучше играть без таких вот багов. В готике 1 тоже можно до 60 ого уровня прокачать спокойно в одном месте, но это тоже баги игры, связанные с постоянной генерацией новых врагов, хотя по механике игры они генерироваться не должны, а значит и уровень дорастить ни до 60 ого ни до 100 ого возможности не представляется. |
23.01.2010, 20:11 | #27 |
Новичок
|
Аникто незнает можна в готику играть как в вов по интернету
|