Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2007, 14:37 | #21 |
Геймер
|
Хороший квестик с Даффи-громила вот толь предметы ему не передать и после вступления с ним в разговор пустая планка разговора и нет выхода.Да так и никто не ответил про навигатора с Антигуа которого нанимаю деньги снимаются а он не про писывается.
|
14.04.2007, 03:17 | #22 |
Геймер Новичок
|
У меня тоже два ГГ но я нанял его в Тортюге но перед этим сделал сейв , и после загрузки нанялся нормальный боец . тоже самое и в Пети Гоав. Ещё одна проблемка это приплываю к Сан Хуан и в бухте не дают причалить , пробовал несколько раз с разных сейвов , выходя из ситуацыи я нанялся у губера и щас причаливаю в порту . Ещё раздвоение личности у "бармена" в Невисе как и было раньше. Больше пока критического нечего не заметил. Играю и "тащусь".
|
14.04.2007, 09:53 | #23 |
BGTeam
|
хм..... странно как-то это я вот баг с причаливанием в бухте Сан-Хуана точно помню что правил..... хм... ладно посмотрю...а баг с офицерами уже поправлен.... патчик в фан. модификациях...
|
14.04.2007, 10:35 | #24 |
Геймер
|
Как-то странно баги вылезают у меня в Сан-Хуане без проблем.На Гваделупе в одном из домов открытых нет текстуры двери.Много неоткрытых диалогов.Когда берешь вещь из сундука нет ее названия пишется только в лич. предметах.
|
16.04.2007, 00:55 | #25 |
Геймер Новичок
|
Какой то казус в джунглях , когда убиваеш бандитов , падает репутация , и у острова Монсерат нельзя высадится в бухте , когда у Форта вражеские корабли , сразу включается боевой режим , наверно слишком мала дистанция между фортом и бухтой.
|
16.04.2007, 19:02 | #29 |
Геймер
|
Заметил такую нехорошую закономерность-выходишь из порта курс в открытое море заходишь на палубу,каюту и т.д. выходишь опять в море курс строго в берег-порт иногда врезаешься.
|
16.04.2007, 20:35 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Это я пока не знаю как править.... Отходи дальше от берега |
|||||||||||||||||||||||