Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2008, 21:04 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
хочешь прикол,я именно об этой игре и говорил=) |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 21:27 | #23 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
До сих пор у меня есть Фаргусовский Старлансер, так там переведено все! И не гнусавым голосом профипрограмиста, а по ролям. Капитан Ямато говорит с японским акцентом, арабский ас из Сарацин с арабско/грузинским . Все чуства, все передано на пять балов. Даже видео ролики переведены. В общем по уровню локализации уделает того же Ведьмака на раз. А сейчас пираты совсем обленились: Неогейм тупо выдирает текст и через промт, без коректинга выпускает в продажу. Итого выходит так что вообщей не понятно . Остальные но-нейм пираты, ждут недельку и качают с Сержанта правленый перевод Неогейма и выпускают уже более-менее продукт. Самые жирные ждут локализации фанатской/оффициально и выкладывают ее.. Локализаторы тоже в конец обленились. Только некоторые мега хиты переводят полностью, то есть звук и текст. Игры которые так не раскручены прогоняются через ПРОМТ и после редактятся вручную. Итог немного дольше НеоГейма, но на выходе такой же шлак как и от пиратов. Вопрос зачем платить больше? |
|||||||||||||||||||
18.03.2008, 21:30 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Вот поэтому то я этих лохолизаторов и не поддерживаю, и не покупаю весь этот шлак, а играю в нормальные иностранные версии, благо язык английский не плохо знаю.
Не застал я того времени, ничего сказать не могу. Если бы застал, возможно мое мнение к переводам было бы другое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 22:51 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Есть такое, но от этого никуда не деться. Потому что издатели видят что и так покупают, так зачем вкладывать больше денег если и так купят?? |
|||||||||||||||||||||||