Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2010, 13:49 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Народ, кто помнит сериал, про российскую клинику, которая участвовала в американском конкурсе здравоохранения?))
|
13.02.2010, 20:53 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ghost in the Shell лучше
А для него есть любительский перевод... правда только 16 серий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 21:20 | #25 |
Геймер Новичок
|
На днях закончила просмотр существующих серий "Грани"(Fringe). Давно я так не увлекалась сериалом. Пожалуй, с самых "Звездных врат". Очень приятный сериал, захватывающий, непредсказуемый и, тема мне очень интересна. Ну, а если учесть, что к его созданию приложил руку великий Джей Джей Абраамс (Остаться в живых), то любителям научной фантастики сериал просто обязан понравиться.
|
22.02.2010, 03:55 | #26 |
Геймер
|
На днях откопал просто восхитительный сериал. Называется "FireFly" (Светлячок в русском переводе). Этот сериал - приквел (предыстория) к фильму "Миссия "Серенити" (или просто Serenity за бугром).
Неглупый и яркий юмор, многогранные герои с глубокими характерами, интересная вселенная, неплохие для 2003 года спецэффекты (хотя соль фильма не в этом совсем. Я уже не особо помню какие там спецэффекты, зато герои....), интересные сюжеты... У сериала, к великой грусти, один сезон (сериал к удивлению многих провалился), но несмотря на это стал культовым в определённых кругах, из-за чего вскоре и появилась полнометражка с не стыдным бюджетом. В этом одном сезоне 15 эпизодов, первые 2 из которых склеены в один эпизод длинною почти в полтора часа. Всем советую. Сериал с душой. Жаль что его не будет больше никогда... Зато дебильные трансформеры как всегда соберут безумную кассу. Как же я устал от бессмысленных кино-игро-книжно продуктов.... Последний раз редактировалось Morgan, 22.02.2010 в 04:00. |
25.03.2010, 18:51 | #28 |
Геймер
|
Trance, настоятельно рекомендую тебе посмотреть сериал Светлячок (FireFly). Тоже про космос, но там всё-таки важнее не космос, а герои, характеры, ситуации.
Сериал короткий (14 серий всего), но он, на мой взгляд, гениален. Для меня это лучший космический фильм. Круче всяких стар варсов и стар треков. Для меня. Если соберёшься смотреть, могу дать ссылку скачку. Перевод обязательно должен быть от Тайкуна, остальные версии перевода - ужасны. |
31.03.2010, 20:28 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Смотрел фильм и,чуть-чуть, сериал. Не то, что-то не то в этом фильме. Хотя персонажи интересные.
PM, please Я любой перевод понимаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||