Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2011, 00:32 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Эх, жаль=(( А если это правда то ТДМ3 не увидим=(( |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 00:33 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ТДМ 2 бы доделать.... |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 12:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Интересно в чём это выразится? Ну допустим какая-нибудь Католическая Церковь рухнет (такое могу предположить действительно, хотя думаю ещё подольше протянет). А так-то люди всегда есть хорошие, есть плохие...
А что кто-то что-то говорил о ТДМ3...?
Вот это точно =) Дабы майя не спутали наши планы, а то в игре там ацтеки в основном, майя мож затаили на нас... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 14:28 | #25 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Скорее всего в идеологии.... Брат совершенно не задумываясь пойдёт на Брата, а сын на мать....(это страшно) Люди начинают забывать что такое хорошое и что такое плохо. И с каждым годом таких людей становится всё больше. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 15:13 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Точка зрения пессимиста, но есть и точка зрения оптимиста на тот же вопрос, что с каждым годом добрых людей становится всё больше, люди становятся всё лучше постепенно и т.д. А истина где-то по середине. Но лично я убежден, что в глобальном смысле человечество прогрессирует, возможно регрессируя где-то в локальных моментах, но если бы не было прогресса глобального такое общество уже бы давно умерло, а оно движется вперёд и хоронить рано.
Один пойдет, другой не пойдет. Всё как и всегда, у каждого человека свой личный выбор. Каждый решает для себя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 18:49 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А на это есть другая теория. "Чем больше человечество развивается, тем больше оно себя губит". Вроде как парадокс получается.... Но не поэтому ли погибла легендарная Атлантида? Её развитие разрослось до такой степени, что она не смогла его контралировать.... Хотя если вдуматься, нам до этого ещё далеко....
Один пойдёт, другой не пойдёт. Но тот который пойдёт может запросто задеть того, которой не пойдёт и в результате вызвать в нём эмоцию, которая неизвестно к чему приведёт... Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 18.01.2011 в 18:53. |
18.01.2011, 22:33 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хорошо, давай мыслить более глобально. А в Атлантиде кто жил? Зеленые головастики? Атлантида это тупо одна из цивилизаций. ТАкая же как Рим, Византия и прочее в моём понимании. Да, государства и цивилизации уходят, им на смену приходят другие. Это нормальный процесс. Но сама планет Земля развивается, движется вперёд. Если ещё глобальнее, то когда погибнет Земля, зародится / продолжит жизнь другая планета / звезда. Вселенная продолжит развиваться. Смерть одних рождает других. Нет конечно судя из моих слов конкретно наша цивилизация может вымрет в 2012-м. Но ей на смену придет новая! Так возрадуемся же за последователей наших! )))) А если серьезно, то и нам еще далеко до того, что называют совершенством, когда типа цивилизации пора на покой. Так что не в 2012 я думаю.
Лол, какие нежные значит все)) Опять же выбор каждого. Эмоции у всех, но надо уметь их контролировать. |