Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2010, 20:02 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Как хотите: 1: Если вам не ясно: на 30% больший шанс(по сравнению с К:ГПК) что игра вылетит на рабочий стол если нажать F9 при разговоре с NPC. 2: Если создать чит с навыками то но работает только в первой локации(тюрьма). После он уже не работает. Совсем
Хм... читерство с ней вот в чём: Корабли используют настойки количества пороха из К:ГПК... т.е его много и в результате "уязвимость" >150%... пару бомб и... конец кораблю. Да на фрегаты и более большие корабли это почти не влияет... но когда с 2-х залпов с шлюпа потопил 2 корвета ... Ещё я нашёл странность: в начале когда отбиваешь нападение на фрегат... скорость перезарядки орудий меняется каждый раз... т.е может быть быстрой, а может как в "тактическом" режиме. Последний раз редактировалось Trance, 22.02.2010 в 21:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.02.2010, 11:42 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Шанс не высчитывал и не проверял, и даже понять не могу каким образом BGTeam могла повлиять на функционал "быстрой загрузки" в данном контексте.
А ТДМ2 здесь причём?
Ничего конкретного сказать не могу. Более детально фишкой после переноса не занимался. Было другое более важное. Функционал следующий: весь порох, когда он покупается на судно, попадает в крюйт-камеру. Если она заполнена, то оставшаяся часть пороха хранится в трюме. Во время морского боя повышается шанс попадания вражеского снаряда именно в бочки с порохом, что хранятся в трюме. Отсюда и уязвимость. Во всяком случае замечание принял. Буду разбираться. Последний раз редактировалось dima12, 23.02.2010 в 12:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.02.2010, 14:23 | #23 |
Геймер
|
Когда после сна в таверне я высаживаюсь на острове, то сначала всех побеждаю. Потом идет загрузка, я стою рядом с солдатом и ничего не происходит. Три раза загружался, и один раз заметил топор, который было видно в проеме. Что должно произойти?
|
23.02.2010, 22:31 | #24 |
Новичок
|
По прежнему проблема с захватом форта Санто-Доминго. Уже и ранние сейвы загружал, и ждал долго, и даже новую игру начинал, но все равно после после битвы с французами Блейк стоит рядом с солдатом, двигаться не может и никто к нему не подходит...
|
23.02.2010, 22:42 | #25 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А должен подойти и начать диалог тот, с кем мы и прибыли отбить город. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2010, 01:45 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
та же фигня когда надо отбить испанский город назад причем сразу же после того как французский солдат кричит про вора перебрасывает в следующую локацию
в подземном ходе из резиденции генератор тоже уберите |
24.02.2010, 02:38 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Просто странно... На вкладке Ф2 не работает, а в вкладе которая появляется после темы "а какие у тебя способности?"(при найме офицеров) работает... Не смертельно, но очень интересно почему такой глюк.
Так вот и ещё проблема: показывает, например, что в крюйт-камере 30/80... а остальное в трюме
Вот я и говорю: доработайте систему или снизьте кол-во пороха в трюмах кораблей. А то почти везде его слишком много и в итоге каждый 3 снаряд приводит к взрыву.
Если у вас проблемы с ожиданием когда подойдёт НПЦ: просто ускорьте время! Ему ведь надо к вам спустится с другого этажа(а нпц может час с лестницы спускаться). Последний раз редактировалось Trance, 24.02.2010 в 02:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 12:56 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сферу имеете в виду? Спрашивал я об этом Корсара - не получается, если не ошибаюсь.
Да, это кстати совет. Они там действительно застревать иногда могут. Ну, если совсем долго ни кто не идёт, значит не сработал скрипт... |
24.02.2010, 14:13 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Можно просто убрать звук... и передвинуть за стену
А долго идёт потому что ему на пути солдаты попадаются, на лестнице У меня из 100 попыток 100 раз подошел Кстати про баг с s/l: игра вылетает с этим в error.log
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||