Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2009, 18:14 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Да пожалуйста
Хорошо когда нет ограничений в финансах.
Так бы и сказал что все кроме монитора У меня грызун A4TECH X7 один из лучших на рынке.
Нда, я конечно все понимаю, но если брать за такое бабло мафинку то зачем брать память DDR2 ? Смотри мать с DDR3, памяти ставь две планки по 2 гига. DDR2 нафиг не бери. Я осенью уже брал DDR3. Вот читай, это очень старый и авторитетный ресурс излюбленый сисадминами, я всегда изучаю их свежие сборки: Собираем компьютер для геймера. Февраль 2009. Часть III: верхний уровень за $5000 Там в оглавлении ссылки на 2 и 1 часть в них собирается конфига подешевле. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 15.04.2009 в 18:16. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 19:02 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
В конце каждой части идут тесты сборок на современных играх, тоже интересно. Во второй части, где средняя конфига, стоит DDR2 но я бы не стал его брать, так как устраивает уже. если нет проблем с финансами бери DDR3 и не слушай тех кто говорит что там плохие задержки. Тебе нужно что то среднее между второй и третей частью. То что тебе посоветовали, это хорошо но я бы поставил мать с поддержкой DDR3 и память соответственно ддр3. |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 09:24 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Привет КиллерМЕН! Да да, я это уже прочёл, очень хорошее издание, и на счет материнки и память тоже, полностью солидарен с тобой. Так и будем собирать конфу. Спасибо=))) |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 13:31 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Покупка нового систблока закончилась модификацией старого. Вот сколько раз говорил себе - не надо никогда ни чего планировать, и вот пожалуйста. Добавил памяти 1 гиг, поставил новое видео радеон 3850 512 м потому что мама агепишная и больше ничего не было, вот - и плюс бп 530 ват. Вот и всё. Новой машиной доволен
|
24.04.2009, 17:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Привет КиллерМЕН! Скопленные неимоверным трудом деревянные ушли на другое более нужное дело, а то что осталось - хватило вот тока на модернизацию. Ну да ладно, за то у меня теперь кукурузник ПО 2 с реактивным движком =)))) летает - мама не горюй ! пы.сы. у меня всё ещё впереди |
|||||||||||||||||||||||