Смотря какие телевизоры, тоже от матрицы много зависит,
например лет 5 назад они все затупленные были если с декстопа играть, а если просто с коноли то уже не так чувствовалось, я вот quake 2 на старой плазме проходиол, потом pvp на ней же играли, и скорости огромные, и ничего, так что конкретно этот проектор однозначно быстрее среднего телевизора, но больше от него и не надо, в ряд ли кто то серьезно будет на PX706HD в кс го играть
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от IrinaBen |
|
|
|
|
|
|
|
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что госслужащим собираются поднять зарплату.
|
|
|
|
|
|
ужасно, надо что то с этим делать! все в шервудский лес!
|
|
|
|
|
Сообщение от IrinaBen |
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе процессор intel core i7 7700k и теперь задумался на тем какой кулер лучше для него приобрести или может стоит вообще водянку на него поставить, что скажите?
|
|
|
|
|
|
я бы ставил люцифера дипкуловского. как раз на твой камень.
|
|
|
|
|
Сообщение от 3убоскал |
|
|
|
|
|
|
|
ну не один геймер не возьмёт такого плана проектор чтобы играть
|
|
|
|
|
|
я же взял, просто надо что бы было все для игр у меня есть нота predator и плойка,если рассуждать как ты о PX706HD, можно думать что не один ге
|
|
|
|
|
Сообщение от IrinaBen |
|
|
|
|
|
|
|
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что госслужащим собираются поднять зарплату.
|
|
|
|
|
|
ужасно, надо что то с этим делать! все в шервудский лес!
|
|
|
|
|
Сообщение от IrinaBen |
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе процессор intel core i7 7700k и теперь задумался на тем какой кулер лучше для него приобрести или может стоит вообще водянку на него поставить, что скажите?
|
|
|
|
|
|
я бы ставил люцифера дипкуловского. как раз на твой камень.
|
|
|
|
|
Сообщение от 3убоскал |
|
|
|
|
|
|
|
ну не один геймер не возьмёт такого плана проектор чтобы играть
|
|
|
|
|
|
я же взял, просто надо что бы было все для игр у меня есть нота predator и плойка,если рассуждать как ты о PX706HD, можно думать что не один геймер не будет на ящике играть, или те кто играет на консолях по твоему не геймеры?