Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2022, 15:57 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
вот помогай после это людям
вообще как показывает практике, по общему количеству отзывов и обзоров, битые пиксели крайне редко встречаются, а засветы есть везде, разве что мини лед может ими не страдать но там совсем прайс другой, а что по игровым характеристикам монитора? как играть на нем? проблем при подключении не вылезло? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2022, 23:37 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Но я ведь зашел))
Да я вообще давно не встречал битых пикселей в мониторах. Засветы конечно да, но у той же IPS еще и свечение по краям есть,а вот у VA особенно гнутых все ок. Ну а касаемо монитора могу сказать что он просто шикарный за эти деньги. Диагональ лично мне отлично зашла, с таким разрешением пикселей не видно совсем, матрица с быстрым откликом, правда есть MRPT, но без артефактов. Адаптивка в принципе есть даже. |
23.02.2022, 12:55 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Так у вьюсоник есть фишка, можно зажать две клавиши какие то в меню и включается встроенный тест, различные цвета сменяются, правда быстро, но если будет какая проблема заметить можно.
Конечно, 4к же))) Что с текстом на этой матрице, норм смотрится не рыхлый? |
25.02.2022, 13:25 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Этих тестов в инете миллион. Собственно я его с интернета и прогонял. Ничего не обнаружил от слова совсем.
Ты уже сам ответил на свой вопрос. Разрешением большое, потому текст рыхлым быть не может по определению. |
25.02.2022, 17:04 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
о как, я не знал, а что за кнопки? почему сразу не написать что и как нажать? а то "какие то две клавиши" и usb хаб лизнуть.
на MPRT их вроде и не должно быть, это стробоскипеческий эффект или вставка черного кадра, на эту тему целая статья была.
а что значит рыхлый текст? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.02.2022, 19:58 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я его тоже не понял, потому прогнал тест прямо с интернета.
По-моему там писалось, что он влияет на зрение. Точнее глаза быстро устают, типа из-за мерцания. А у VX3418-2KPC вроде как все отлично, по крайней мере у меня глаза от него не устают, а провожу я за ним достаточно много времени. |
28.02.2022, 13:58 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
так то да, если частота кадров не высокая + MPRT глаза могут уставать, но этот тот случай когда если чувствешь что глаза устают можешь просто с скоростью матрицы поиграть, не обязательно MPRT все время включать, доступ у менюшке быстрый, пользоваться osd должно быть удобно
что то мне кажется что бы этот тест сделать надо в инженерное меню войти. не нашел инфы по монитору. |
|||||||||||||||||||||||
01.03.2022, 00:14 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Полностью согласен. Можно даже иногда и отдохнуть. А можно как мне кажется уменьшить настройки в игре, чтобы частота кадров нормальная была, ну либо же режим разгона матрицы переключить. Хотя у меня глаза от монитора не болят совсем.
Ну вот потому я и не полезу это искать. Пускай товарищ сам рассказывает как включать) |
13.03.2022, 11:21 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
У меня первый монитор от вьюсоника был лет 10 назад на тн матрице и тогда был этот тест, в магазине консультант подсказал. Сейчас точно не помню но клавиши те же установлены, зажимаешь кнопку 1 и стрелку вверх. А чтобы в серфис меню войти удерживаем кнопку 1, включить монитор нажатием кнопки Power. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2022, 00:09 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну если бы ты этот пораньше рассказал, то мне бы пригодилось. А так я давно уже монитор проверил, купил и спокойно пользуюсь. Да и рад, что до подорожания успел купить. |
|||||||||||||||||||||||