Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2008, 18:56 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
В н82 нет автофокуса, для фотографии это большой недостаток, а у н73 стерео динамики, он громче, но у него в комплекте нет карты памяти. Она есть только в музыкальной версии.
|
31.01.2008, 19:10 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
У меня н73, значит, динамики громкие, 2 камеры, одна для видео вызова. Очень хороший экран, большой. Горячая замена карты памяти.
|
31.01.2008, 22:46 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
1. Не тот формат сис, надо именно для н73, для ее версии симбы.
2.в настройках диспечета приложений отключи проверку сертификатов и поставь на "все" установленные программы. 3. Если прога именно для н73, и настройки уже поменял, то тогда прийдется делать вот что, надо сменить дату на телефоне, в смысле время, сначала на полгода вперед, потом на год, потом на год назад, потом на полгода назад. Но скорее все дело в том, что на н73 стоит симба с60, а ты устанавливаешь не для этой версии. Вообще я нашел в интернете около 30 программ на н73, из них установилось 10, остальные оказались для другой версии симбы. Попробуй поискать на сайте www.nokiazone.ru только зарегистрируйся сначала, а то ничего не скачаешь. |
03.04.2008, 23:44 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ни один оператор в россии насколько я знаю не поддерживает 3G так что на данный момент никак, вообще мтс с начала этого года его внедрить хотела, но вроде пока не внедрила. Думаю к концу года основные российские операторы внедрят этот протокол. Но цены на разговор будут большие. 10-15 рублей за видеоминуту гдето, по крайней мере я так думаю. |
|||||||||||||||||||||||