Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2008, 12:30 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
человеку который в предыдущие части не играл скорее всего понравится. К тому же ты не сможешь играть в предыдущие части игры ибо графика там - великий отстой |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 20:57 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну я играл 2 фол мне не понравился, наверно потому что тогда шпилил ток в стратешки, а час нет интересных пришлось перейти на рпг и ммо))
есле нравится бери,я не пожалел... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 21:29 | #25 |
Геймер
|
хм, поиграл на самом тяжелом уровне, вроде получше немного стало, но 2 часть все равно намного лучше
|
11.11.2008, 21:50 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
на высоком весело я когда спалил сейви начал на харде)) скока людей стоко и мыслей как по мне 3 нельзя сравнивать со 2, потому что они разные жанры (как не говорили розрабы оно больше на мире чем продолжение другое дело, что оно само по себе отличное) |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 23:54 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это автоматически сравнивается игры одной серии и похожие игры одного жанра, я вот все время сравниваю, все познается в сравнении - мне нравилась готика 3, но потом я поигралв готику 2, 3 часть сразу разонравилась |
|||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 00:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Как человек, игравший и прошедший все части не так давно(кроме Tactics, который я просто не осилил по причине недостатка времени и желания), советую поиграть в первые Fallout'ы, хотя для знакомства с 3ей это необязательно. А вот насчёт понравится - чёрт его знает. Почитай рецку, я (а вдруг чё кто не знал, что я ) там писал с точки зрения игры вообще, а не в сравнении с Ф1 и Ф2 |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 17:02 | #29 |
BGTeam
|
не знаю, господа, я играл и прошёл все части, начиная с самого первого Фаллаута, но щас в 3-ю рублю не то что с интересом, а просто с жуткой жаждой, странно вы как-то говорите - "это уже не Фаллаут". ну так времена-то прошли, вот посмотрите Сакред 2 сделали, как Сакред 1, и что получилось? изменений в игре ноль. это же новая часть всё-таки, а не аддон, тем более спустя много лет и от другого разработчика - всё они сделали правильно, сохранили атмосферу и концепцию мира, множество деталей и мелочей, но в целом глобально изменили жанр, хотя, если так уж посмотреть, то что тоже так глобально изменилось? вид от первого лица, а не от второго? ну и что? система V.A.T.S. отсылает нас к пошаговости боев, отсылает очень нехило, потому что играть как чисто реал-тайм шутер, Ф3, по-моему, довольно сложно и не очень круто, рейдеры стреляют метко, а вот ГГ как раз не может уворачиваться от пуль аля какой-нибудь сержант Сайкс. далее - S.P.E.C.I.A.L. - на месте. диалоги - на месте. квесты - на месте. единственное, что меня пока разочаровало, это довольно маленькое кол-во побочных квестов, в Обливионе было раза в 2 больше, коротенький сюжетный квест и слишком драматичный финал + невозможность продолжать игру после завершения сюжетного квеста.
в остальном - это тот самый Фаллаут, и я не знаю, чем он вам не нравится. атмосфера воссоздана во всех мелочах + добавлено много нового своего, что хорошо вписалось к старому. знаменитые треки на радио аля Maybe, знаменитый Dogmeat, знаменитые волт-бои, знаменитый юмор... не подскажешь, что в последнем? может быть Смотритель? (с) и, кстати, насчет легкости... не знаю. мне так кажется, для человека, не очень часто общающегося с ролевыми играми, не такая уж и лёгкая игра. по крайней мере с деньгами здесь очень туго, может я, конечно нуб такой, но на ремонт одного ствола своего уйдёт всё мое состояние (а это на данный момент всего лишь чуть больше тысячи крышек), а всякие там игрушки для дома вообще стоят бешенные деньги, это кстати тоже придаёт атмосферы, патронов не хватает, крышек не хватает, в этом мире действительно нелегко выжить... Последний раз редактировалось SeadogX, 15.11.2008 в 17:08. |
15.11.2008, 18:15 | #30 |
Геймер
|
Японцам не понравилось атомное оружие в Fallout 3
Цензоры никогда особенно не жаловали Fallout 3 (PC, 360, PS3) от Bethesda. Сначала их не устраивало упоминание в проекте реально существующих препаратов, теперь вот японцы выступают против наличия в нём возможности взорвать атомную бомбу. На сайте Bethesda Japan говорится, что в японской версии проекта квест The Power of the Atom более не позволяет детонировать огромную бомбу и отправить к праотцам целый город. NPC Mr. Burke, предлагавший такой вариант развития событий, был полностью выброшен из игры. Учитывая печальную историю отношений страны с массовыми видами оружия, мы удивляемся, что данная RPG вообще добралась до прилавков тамошних магазинов. |