Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2008, 16:20 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да акелла это еще отличный перевод на мой взгляд. Ты в NWN 2 не играл и в Сulpa Innata.. и во много чего еще от них.. |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2008, 21:39 | #24 |
Игрофан
|
Могу назвать только одну это ФАРГУС. Игры выпускались в основном только с переводом текстов но если локализовали полностью то отвратительно, это был одноголосовой перевод да и ещё без малейшей попытки произношения интонации. Но на данный момент на сколько мне известно эта компания уже погибла.
|
24.04.2008, 22:28 | #25 |
Игроманьяк
|
фаргус раньше выпускала отличные переводы это была один из лучших ваших пиратов. а сейчас что лицензия что пираты ваши шлак гонят для бабла получения.
|
24.04.2008, 22:44 | #26 |
Игрофан
|
На с чёт пиратов не спорю переводы очень плозие а на счёт лицензии это кливета. Как я уже не раз писал что с каждым годом переводы становятся лучше. И на счёт фаргуса я не припомню ни одной хоршо переведённой игры. Напомни пожалуста хоть одну с достойным переводом.
|
28.04.2008, 11:47 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
У каждой компании есть как откровенные шедевры, так и полнейшая ерунда. Так что на главный вопрос темы я не могу ответить однозначно.
|
28.04.2008, 19:03 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Из тех игр, которые есть у меня, могу отметить только "Принц Персии - Пески Времени". Ну а ещё неплохая "Disciples Gold" |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 23:22 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
XIII, Принц Персии и еще парочка гамесов Акелла переводила если не отлично, то хорошо. А вот сейчас делает полнейшее гуа.. хотя не только она одна. |
|||||||||||||||||||||||