Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2008, 00:47 | #21 |
Геймер
|
Если это та версия, которую я давно качал, так это вообще бета-версия, даже альфа.
Там нет ни квестов, багов много (к примеру трава в локации резиденция) и т.д. А продолжения уже не будет, вот это и есть главный минус проекта. |
17.04.2008, 17:04 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
+1... Непонимаю кто будет в такое старье сейчас играть Сейчас небось уже почти ве про Корсары забыли |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 19:17 | #24 |
Геймер
|
Не согласен, ПКМ это лучшая часть, там и графика лучше и музыка лучше и локации красивее. Если б большая часть аддонов делалось на ПКМ, то это было б просто супер. А так приходится играть только в ВМЛ, которая к сожалению до конца не доделана.
|
18.04.2008, 11:43 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Не согласен. Я, как поклонник игр пиратской тематики, считаю что хороший ад дон никогда не будет лишним. Поэтому я всегда рад новому ад дону (если это хороший ад дон, а не пустышка), и на базе К3 и на базе ПКМ. Поэтому если Флибустьеры будут доделаны до конца (а надежда, как известно, всегда умирает последней) - я буду счастлив. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2008, 01:40 | #29 |
Гейм Мастер
|
Ну я не думаю что если этот аддон финально выйдет примерно где то к концу этого, года то думаю что кто то кроме разрабов врятли будет в него играть) ну может еще несколько людей которые истиные фаны, а если он выйдет вообще тогда когда выйдут К4 то вобще забьют на них и все, лично мое мнение что этот проект полный доделаный так и не увидит свет
|
02.08.2008, 14:29 | #30 |
Игрофан
|
Играл. Флибы так затянули что о ВМЛ я просто забыл. Несмотря на баги я с удовольствием начинал игру сначала. К сожалению проект закрыли. Лично мне очень жалко. Сейчас только рассчитываю на Историю Пирата..
|