Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2008, 01:09 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Какой злой админ... ))
Проект начал создаваться с лета, до этого были другие наработки, но их бросили. Почему? Потому.
Почему не выпускали рабочих версий? Потому что не квестики в коде по мелочам делаем, а модели всё с нуля!
Обманывают. Во Флибы лучше играть надо было.
Тратим времени по мере возможности.
Я что персонально для вас список должен писать? !
Я уже отвечал на этот вопрос, читать внимательней надо. пока официально разрабатывается на 2.5, выход конц 2008 или начало 2009.
Ваше право сомневатся, я же не пытаю вас калёным железом и не заставляю говорить "Мама, я обожаю ПСМ, это будет самый-самый-самый суперский аддон на свете!!!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 01:12 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
список не нужно. Напиши количество добавленного. вот это уже конструктивный диалог. на две трети своих вопросов я получил ответ. P.S. Да и на будущее советую, об остальных вопросах (ТДМ, другие проекты) в этой теме воздержаться. Последний раз редактировалось Swordist, 25.04.2008 в 01:16. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 01:13 | #23 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мы сейчас на портале BestGamer находимся. Какие-либо проекты другие здесь отношения не имеют никакого. Первое и последнее замечание вам. За последующие посты такого характера будет бан. Последний раз редактировалось dima12, 25.04.2008 в 01:24. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.04.2008, 01:18 | #24 |
Экс Администратор
|
Так же вопросик. Смотрю в должностях: руководитель проекта, директор. Чем в вашем проекте эти должности различаются?
В вашем проекте насколько я понял один моделлер, который так же и руководитель проекта, вы ищите себе новых кадров? вашему проект дают код гпк? Последний раз редактировалось Swordist, 25.04.2008 в 01:24. |
25.04.2008, 01:36 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Это закрытая информация разработчиков, пока не разглашается. Как только, так сразу. Небойтесь, перед тем как скачивать вы будите информированы что вы качаете.
Это вас волновать не должно. Вас должен волновать сам аддон, в который вы будите игра. Я не прав?))
А, у вас уже есть кандидатура для нас? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 01:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
думаю я сам смогу решить, что должно меня волновать а что нет. я задал вопрос, и хочу получить на него ответ.
хорошо не хотите не разглашайте. хотя не вижу смысла в рекламе продукта, если такие вопросы являются закрытой информацией.
)) если бы их было полно, может быть и предложили бы....... а так увы и ах......)) Последний раз редактировалось Swordist, 25.04.2008 в 01:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 01:51 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
До перепалки далеко как до Луны (по крайней мере я провожу ее в иной форме). Это я так вопросиков задал, потому что интересно, как поживает проект. |
|||||||||||||||||||||||