Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2010, 20:25 | #21 |
Геймер
|
Артефакт в середине переплетения. И какой у тебя детектор? А Борода заказал, так как это квест. Наверное не прописана отмена, если Ной убит. Хотя возможно он где-то есть. Компас дает только звание.
|
27.01.2010, 18:29 | #22 |
Новичок
|
Я залез между камнями,чтоб взять тайник.А на зад выбраться не могу(((.....опустошал свой рюгзак,думал может он мешает!!!Но всё равно вылезти немогу(((Что делать?
|
27.01.2010, 19:37 | #23 |
Геймер
|
Это камни которые около бензоколонки? Там на одном камне что-то типа выступа. На него прыгаешь, зажимаешь вперед, что Дектярев не упал, а потом выпрыгиваешь. Если это не поможет, то только загружаться с более раннего сейва.
|
28.01.2010, 01:10 | #24 |
Новичок
|
Спасибо уже вылез!!!А где мне найти "СУПЕРМАРКЕТ"?Я всё по одной карте лазию а на другие попасть не могу....Я так понял там нужна карта чтоб открыть дверь,но где её взять непойму((
И ещё как мне можно усовершенствовать оружие и броню!Я немогу купить а там ещё много можно повысить качестно орудия... как это зделать? |
28.01.2010, 11:00 | #25 |
Геймер
|
Про супермаркет я не знаю, но про прокачку знаю. Броня и оружие усовершенствуется у Кордона (Затон-Скадовск) и у Азота (Юпитер-Янов). Что бы сделать хорошие модификации им нужно принести 3 набора инструментов.
А что бы попасть на другую карту (как я понял ты имеешь ввиду локацию) тебе надо обратиться к Лоцману, который стоит на Скадовске. Лоцман переводит между Затоном и Юпитером. Пока сам по сюжету в Припять не попадешь, никто туда не проведет. |
28.01.2010, 11:14 | #26 |
Новичок
|
Спосибо от Души!!!
|
28.01.2010, 13:05 | #27 |
Новичок
|
Zebulon, Ты забыл сказать про карточку чтоб открыть в подвеле на электростанции дверь!Где её можно раздобыть?
|
28.01.2010, 14:12 | #28 |
Геймер
|
Это где еще вертолет упал? Когда раздобудешь поломанную гаусс пушку иди к Кардану. Кардан на нее посмотрит и вырубится, немножко подожди (где-то 3 часа игрового времени). Потом снова приходи к Кардану. Будет диалог и он даст тебе ключ-карту.
|
08.02.2010, 14:04 | #30 |
Геймер
|
Бродяга находится на юго-западе Юпитера. Когда идешь по дороге, то он как-бы немножко в овраге. Но раз Ты спрашиваешь, как помочь монолитовцам, то Ты должен знать где Бродяга. Монолитовцев нужно пристроить на Янов к Долгу или Свободе. Главным группировок, которые сидят на Янове отдаешь КПК Моргана и КПК основателя Долга.
|