Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2007, 17:48 | #22 |
Новичок
|
Зря вы от чужих идей отказались...
Сделайте в игре остров, на котором будет вервь для построения кораблей с редактором, тоесть сам ресуешь карабля, сам ставишь орудия, захочишь сделаешь корабля размером с 10 мановаров и пушки 300фунтов калибр пушек можно вводить.... Как идея? |
07.04.2007, 18:01 | #24 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Класная идея..... Более того она реализована.... Плывешь на верфь Мая 5.0 моделишь корабль как хочешь конвертишь, вставляещь в игру с помощю наших уроков и ПЛАВАЕШь.. На ВМЛ за такие предложения дают отпуск в трюм на 3 дня. П.С. На движке Шторм 2.5 да и на любом 3д ДВИЖКЕ это НЕВОЗМОЖНО! Вернее тока через 3д редактор! |
|||||||||||||||||||
07.04.2007, 18:36 | #25 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
жжешьь!!!! =))) |
|||||||||||||||||||
07.04.2007, 18:38 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Встречный вопрос: при составлении таких предложений, задумываетесь: Реализуемо ли это? Единственное что можно сделать: подобие системы PIRATES для корабля. Например есть 10 пунктов и раскидываете между маневреностью, скоростью и т.п.... Это еще более менее реально.... но работа с моделями? - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2007, 21:58 | #27 |
Новичок
|
О! А ещо сделайте редактор фортов и городов ( как хочу так и ставлю
здания и форты , захочу по периметру острова форт сделаю с калибром 500 фунтьов Можно редактор вписать в ТДМ Последний раз редактировалось Cossack, 07.04.2007 в 22:14. |
07.04.2007, 22:20 | #28 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Нельзя зделать на существующем движке. Более того нельзя сделать ни на одном 3д движке кроме движков стратегий. П.С. Завтра внесу все подобные предложения в Тему неощуствимое и начну банить432423. Учите мат часть товарищи прежде чем что то предложитЬ! П.С.С. Я могу предложить очень много всего, но это нереально сделать! Последний раз редактировалось Flint, 07.04.2007 в 22:23. |
|||||||||||||||||||
08.04.2007, 02:19 | #29 |
Новичок
|
Ещо идея, теперь нормальная :
Что если сделать возможным нападать на колонии с суши, а в таверне можно будет договариватся с чуваком который будет собирать народ для востания и захвата колонии в собственность ГГ. |
08.04.2007, 09:50 | #30 |
BGTeam
|
вот последнее предложение реализовать можно частично.......
а за остальные твои предложения был бы я вчера у компа у тебя бы был бан уже.... |