Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2012, 11:36 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
Так я сам не понимаю много чего, но вот что точно: информацию я не сливал. Такая задумка появилась очень давно. Материалы НС для меня не были вдохновением. Про БГТеам я лучше вообще промолчу, так лучше будет.
Catalyst, и ты в это же время просишься ко мне текстурщиком? Весело.... |
23.06.2012, 13:34 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
revival,ну я недумал что ты вот так нагло поступишь!взял тайком перешол в к:нс,всё посмотрел,взял то что нужно и ушёл делать свой аддон,бессовестный! и вообще,совет:ненужно брать чужое,нужно делать своё Последний раз редактировалось G.Barbossa, 23.06.2012 в 13:41. |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 15:01 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Прямые доказательства плагиата у кого-либо есть? Нет? Тогда не раздувайте тему. И БГТеам знала. что я ухожу.
|
23.06.2012, 15:57 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
красавчик!) так чего же ты не предупредил КНС команду об уходе? Ты же просто сбежал! |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 17:58 | #25 |
Геймер
|
revival, надо свои идеи реализовывать в аддонах, модах и дополнениях делать, а не брать готовые, чужие (тем более если ты авторских прав на них не имеешь )Так не интересно, сам убедился. Куда интереснее свои идеи реализовывать, самому вдохновляться, а не брать "по-крупному" чужие, можешь лишь чуть-чуть брать с других проектов, игр, фильмов, мультфильмов и т. д.
|
23.06.2012, 18:22 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Авторские права на идеи не распространяются - тут ты не прав. Авторские права распространяются на контент игры, программное обеспечение и тд. Так что здесь это всего лишь вопрос этики - не более того. Последний раз редактировалось Swordist, 23.06.2012 в 18:26. |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 18:26 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
хорошо! насчёт плагиата я ничего не говорю! Но почему ты парней не предупредил об уходе? Как то это не по людски знанешь ли... |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 18:27 | #29 |
Геймер
|
revival, я говорю про то, что может показаться то, что делаешь его, ведь тема твоего аддона как ты сам писал, полномасштабные войны, интриги на Карибах между главенствующими там державами, подобная тематика будет в аддоне "Навстречу Смерти", так что можно подумать что это плагиат. Пользователи подумали, что ты взял чужие идеи и на их основе делаешь дополнение к ГПК. Если сюжет, текстуры, локации, скрипты и т. д. аддона "Корсары: Возрождение" - это твоя идея и идея всех кто состоит в твоей команде, то удачи вам в разработке.
|
23.06.2012, 18:37 | #30 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa, вот. Поймете со временем, что Корсары Возрождение вовсе не плагиат.
|