Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2008, 20:26 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Бессовестно врут. ВОобще-то первый Фейбл был эксклюзивом полгода для Xbox (которы не 360, а просто Ящег) |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 14:20 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
ну я тоже очень хорошего мнения об игре, я знаю человека, прошедшего игру три раза, хотя она не такая уж и маленькая (часов наверно 15 миниум на прохождение, а так до 30). Я прошёл один раз, но не хочу во второй ибо мне не нравятся RPG, происходящие на малых пространствах (Jade Empire, Fable, частично "Ведьмак") |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 07:08 | #27 |
Геймер
|
Плохая весть, фанаты творчества студии Lionhead! Питер Молинье (Peter Molyneux) нам всем наврал. Сенсация! Как в прошлый раз, спросите вы? Ну, не совсем. Пока игра хранится на жестких дисках британских девелоперов. И их границы пока не покидала. Судить о качестве проекта мы сможем еще не скоро. Это точно.
Сегодня Microsoft аккуратно поменяла дату релиза Fable 2. Ранее, как вы помните, Питер буквально в каждом интервью считал своим долгом заявить, что игра обязательно попадет на прилавки магазинов осенью этого года. Увы, стать новым звездочетом и предсказателем британцу не суждено. Как рапортуют сотрудники MS, теперь релиз игры состоится под Рождество этого года. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже. На что уйдут бесценные месяцы ожидания разработчики не сообщают. Но уж точно не на создание PC-версии. На данный момент Fable 2 проходит во всех списках как чистокровный Xbox 360-эксклюзив. Неудивительно, что Microsoft хочет выпустить сиквел к Рождеству – собрать неплохую прибыль под праздники – святое дело. |
24.05.2008, 15:39 | #28 |
Игрофан
|
НУ в принципе до рождества и подождать можно... щяс летом выйдет пара игр, а потом уже и рождество под носом, главное чтоб как с гта не произошло... А так я думаю потерпеть можно... Да и если посудить то не думаю что многие обидятся если её не будет и под рождество так как выйдет много игр в которые стоит поиграть....
|
25.05.2008, 00:49 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Зря они их летом выпускают, лично я летом буду только на улице гулять. |
|||||||||||||||||||||||