Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2014, 02:40 | #21 |
BGTeam
|
Виват, товарищи!
|
|
11.01.2014, 20:13 | #22 |
Любитель Пошпилить
|
SeadogX, советую в первом посте указать еще и то, что эта версия некорректно скачивается с помощью мастеров закачек. Они скачивают такой же по размеру файл, но не exe. Пришлось full версию поставить скачивать через синхронизацию яндекс диска. Iorvet, наверно, поэтому и не может скачать установку нормальную, видимо через менеджеры качает.
|
11.10.2016, 20:41 | #23 |
Новичок
|
Господи, столько вылетов я еще не видел! Скачал только что бы узнать продолжение истории Питера, поэтому побочки не проходил, только сюжет. Кстати о сюжете, такую чушь намудрили это капец просто! игру делал фанатик ассасина и пкм?
Сначала я не мог войти в храм великой силы, тупо вылетало, наконец вошел, и по пути этого ооооочень длинного диалога (заколебался читать) вылетело еще раз 7-8, короче дотерпел кое как, прошел бой с персонажами из 1й части, убил их, состоялся не большой диалог с тамплиером, а дальше? что делать дальше? СЖ молчит, на этом все? дальше не доделано? |
14.10.2016, 23:21 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На текущий момент в версии доступной общественности - это все. Эпизод с храмом немного уже оптимизирован и доработан от вылетов, + есть часть продолжения, но это все еще в разработке...
Фанаты делали для фанатов, как еще? Дополнение, в основной ее части, делалось в как раз в период пика активности франшиз, вот и влияние... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2016, 00:39 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Так что уже сделано на данный момент? Сколько ещё осталось? Прошу вас, не говорите "сделано совсем немного", "нам ещё многое предстоит сделать" и тому подобное. Прошу вас: уточните, скажите более точно, до какого момента вы уже дошли, и что ещё остаётся делать. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 10:35 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ладно это не так важно. Тем более что мне нравятся и ПКМ и Ассассины
Вы делаете продолжение сюжета? или эпизоды с Джеком Воробьем? Не скажите когда примерно новая версия выйдет? а то уже почти 3 года прошло |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 12:04 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Сообщение, которое было написано ещё два года назад. |
|||||||||||||||||||||||
19.10.2016, 23:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ничего нового я точно не скажу, увы! Как и ранее - сценарий написан на все 100%, по коду осталась, т.с. последняя глава... По моделям - также доделывать не мало, ряд локаций нужно доработать, больше половины кораблей сделать разрушающимися и т.д... Как-то так! |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2016, 18:27 | #30 |
Геймер
|
А последняя глава - это сколько уже осталось от задуманного (по кодам)? Какая это часть квестов? Помню, говорили, что будет два последних сюжетных квеста после "Теночтитлана". Сколько работы уже сделано и сколько ещё остаётся сделать, по вашим меркам?
Я считаю эту фишку с разрушаемостью кораблей нагрузной и лишней. Лучше бы уделили внимание моделям, текстурам, локациям, коду. Простите меня за приставучесть, пожалуйста. Просто хочется знать больше. Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 20.10.2016 в 18:53. |