Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2009, 17:56 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В личку тебе чиркнул адресок Золда Горыныча |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2009, 19:42 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Прошу прощения за мультипост, правка опять куда то подевалась .
Почитав поподробнее я понял что мне в эту гаму не гамать ((( и вот почему, а главное вот это Steam, в Википедии сказано ... а таблетки от этого наверняка нет Рекомендуемая конфигурация:
пы.сы. я очень сильно расстроился |
31.03.2009, 20:58 | #24 |
Администратор
|
MUHOMOR, тут в основном реч шла о том что игру можно купить в двух вариантах коробочная и цифровая, вот почитай "Empire теперь доступна в Steam".
Далее из официального FAQ от Софт Клаб`а: Требуется ли подключение к Интернету для игры в «Empire: Total War™»? Подключение к Интернету требуется для подтверждения подлинности игры «Empire: Total War™» через Steamworks. Для индивидуальной игры подключаться к Интернету не требуется. Для загрузки последних обновлений и эксклюзивных войск, а также для коллективной игры «Empire: Total War™» требуется подключение к Интернету. |
01.04.2009, 09:49 | #25 |
Любитель Пошпилить
|
Спасибо КиллерМЕН. Но там написано "Игра требует подключения к Steam при каждом запуске для проверки подлинности."и я уже с такой фигней столкнулся, Half-Life 2: Episode Two хорошая гама - была, пока не поставили эту примочку, так я халф-лайф и не смог запустить не разу =)))), при запуске требовало инет, а потом при подключении грузило какие-то файлы и объем их был метров по 60-80, а уменя лимитка и спрашивается =))) Нафига Козе БАЯН!
"Для индивидуальной игры подключаться к Интернету не требуется." одно противоречит другому! Не верю! Это очередной обман, чтоб бабла срубить! |
01.04.2009, 17:13 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
А, вот ещё прочел на одном спецфоруме, что помимо 15 ГБ места на ж/диске для самой игры, которые она займет, ещё на ж/диске должно остаться не менее 20% свободного места от его объема.
Воооо тебе, т.е. нам и игруху подкатили |
02.04.2009, 19:24 | #28 |
Любитель Пошпилить
|
Я прошу прощения у нашей Уважаемой Администрации за мультипост, но не мог сдержаться, чтоб не выложить это с одного спецфорума:
************************************************** ******* Последние обновления: Empire: Total War Update Released March 25, 2009, 10:34 am - Valve - Product Update http://store.steampowered.com/news/ March 26, 2009, 3:32 pm - Valve - Product Update http://store.steampowered.com/news/ !Новое обновление! March 30, 2009, 9:58 am - Valve - Product Update http://store.steampowered.com/news/ ----------------------------------------------------------------------------------- Критический фикс и обновление возможны в апреле -------------------------------------------------------------------------------------- Сначала будет выпускается фикс критических багов кода, далее обновление геймплея в виде исправлений АИ, параметров юнитов и тд. Фикс будет выложен скоро и направлен на исправление критичесикх багов. Обновление выйдет в течение нескольких недель. Послеовательность фикс-обновление будет повторяться и далее. ************************************************** ***** Я из этого понял только одно, что гаму выпустили сырую и дырявую как дрючлак, как решето и благодаря этому стиму теперь латают её. |
02.04.2009, 19:58 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
=))) КиллерМЕН, что верно то верно, но начал серьёзно читать, а на счет диска, ТЕ на счет цены 49.95 американских мертвых президентов, вот собрав всё в "кучу" ещё и подумаешь, а стоил ли ... пы.сы. а вообще то я фанат всех тоталов, ванил и роом, ещё в прошлом веке начал гамать в сёгуна, первая гама из этой серии под дос Последний раз редактировалось MUHOMOR, 02.04.2009 в 20:04. |
|||||||||||||||||||||||