Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2008, 20:47 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В локализации игры Dreamfall от Нового Диска в опциях есть возможность переключения на английский язык с русскими субтитрами. Не знали? о_О |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 20:52 | #23 |
Игроманьяк
|
Почему я знал но лично я тоже играю с русской озвучкой, англиский я не шибко хорошо знаю.
а вообще как я уже писал вчера А вообще по дримфолу вот тема: http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=2525 Эта тема про дримфолл: чаптерс. |
02.04.2008, 20:58 | #24 |
Геймер
|
Goracio, я просто ответила на пост, и знаю, что не по теме. Сорри за оффтоп.
Про Чаптерс что я хочу сказать... Про выпуск эпизодами. Торнквисту я доверяю. Если он так решил, то значит знает, что делает.(Когда сказали что Дримфол не будет квестом, я думаю все похлеще возмущались). Но я так понял, деньги им были выделены на продолэение серии и одновременное исследование такого способа распостронения. Что если Торнквист вообще не причастен к этому решению? Тогда всё может очень плачевно получиться P.S: А эпиодов походу будет тринадцать. По 15$ за эпизод 195$ за всю игру. Не хило так.. |
02.04.2008, 21:04 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да было такое, все хотели пиксель хантинг а полуили почти интерактивный фильм. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 16:07 | #26 |
Геймер
|
Во-во.
Я вообще считаю, что если игра получилась хорошей, а Dreamfall был именно таким, а почему был, он и есть такой, то лучше бы не делать большое расстояние между эпизодами, а то фанаты умрут в ожидании "чуда".)) |
03.04.2008, 22:17 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
лучше выпустить все эпизоды в течении 2-3 лет со дня выпуска первого, иначе через несколько лет врядли кто то их будет ждать. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2008, 21:36 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а я вот думаю иначе, тоже жду продолжение этого экшена/приключения. Мне кажется пусть лучше делают пять лет но сюжет будет на высоте, а я лично готов ради этого подождать. А за года два выпустят недоделку и будет фигово. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2008, 22:11 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я редко жду игры, которые делаются по пять шесть десять лет. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2008, 22:25 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Э-э... не многовато ли? Между эпизодами в принципе не должно быть большого кол-ва времени, так как события первого можно и подзабыть, если ждать два месяца и более следующего
Как было и с Дримфоллом. Что ж, я хоть пять лет не ждала, меньше, но это превысило все оттенки воображения.
Не попадались значит такие игры, которые можно трепетно ждать!)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||