Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2008, 12:19 | #21 |
Игрофан
|
ericsson, идёшь к аббатам, в гостинную... возле окна есть музыкальный инструмент справа, а слева броня... Рядом с ней позови Бруно к себе, он подставит спину и ты вылезешь в окно... пройдёшь по карнизу, и в кабинете... в шкафу в шкатулке табак. Удачи!
|
13.07.2008, 17:59 | #23 |
Новичок
|
Рыж! Скажи пожалуйста, по игре где-нибудь фитиль от свечи надо применять или нет? А то я тогда на сковородке и восковую пробку растопила и свечку, а от свечки остался фитиль, но он у меня в инвентаре наслоился на тимьян (фитиль сверху, тимьян под ним) и я никак не могу тимьян достать, чтобы снотворное по рецепту сделать. Напиши пожалуйста, как ты снотворное дистилировала (это надо в погреб идти? и что делать?)
|
14.07.2008, 14:19 | #26 |
Игрофан
|
Rechel, я тебя огорчу - придётся эпизод переиграть. Но фитиль понадобится позже. Не спеши свечу растапливать. В погребе, если у тебя есть: уголь (у кузнеца взять), пипетка(в больнице), все компоненты по рецепту, то вливай из кружки в отверстие (вход), уголь раздуй мехами кузнечными... Удачи!
|
14.07.2008, 14:23 | #27 |
Игрофан
|
ericsson, иди на кладбище, поговори со всеми, затем с Аркадием в своей келье... Возьми письмо со стола ВТОРОГО. Этим письмом (только не конвертом) шантажируй Эгидиуса (который на кладбище). Кузнец вернет компас. Надо открыть дверь в больнице. Удачи!
|