Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2011, 04:13 | #23 |
Новичок
|
Хорошая игра с большими стратегическими и тактическими возможностями. Почти реалистичное поведение юнитов на поле брани в сочетании с грамотоно воссоздонное различные построение и комбинации восхищает. Дух захватывает при бешенной атаке конницы пробивая рады пехоты. Я очень люблю играть за карфагенян и не раз грамил хваленные римские легионы и протерианские кагорты обходя их с флангов и с тыла а сколько потов и крови на это потрачено оброзно выражаясь. Хотя и в вертуальном мире я отомстил за смерть Ганнибала Ха-Ха! И после каждой таких жестоких битв так и хочится отдать моим юнитам приказ разбить лагерь отдохнуть. или двинутся дальше, за рамки этой карты. Игрок не имеет оперативного простора, не имеет возможности самому выбирать пазиции для боя, хотя и есть на стратегическом карте возможность отступить и избежать боя. Думаю было бы лучшее если бы игрок мог играть и на стратегическом и на карте сражении.
|
27.03.2011, 12:34 | #24 |
Новичок
|
Почему заглох этот форум еще много итересного можно было обсудить? игрушка такая великолепная.Буквально вчера завершил завоевание Рима. Горды и вечный Рим пал под напором моих карфагенян разграмив малым числом превосходящая римское войска, примерно как и при Каннах. Горе тому кто встанет на пути Тимурбека ха-ха!
Последний раз редактировалось Timurbeck, 27.03.2011 в 12:48. |
27.03.2011, 13:23 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
я начал играть в эту игру Total War Alexsander но он как то не вдохновил меня быть может рана бросил его? |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2011, 22:57 | #27 |
Администратор
|
Timurbeck, мне не довелось поиграть в эту игру, поэтому не смогу поддержать беседу.
Многие считают её одной из лучших. Возможно они и правы. Я сейчас не играю в стратегии по той простой причине что достаточно начать и засядешь на сутки. У меня нет столько времени на игры, могу позволить себе пару часов в день. |
28.03.2011, 08:56 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
КиллерМен с добрым утром сейчась встал в такую ранн, чтобы идти на работу к сожелению то же самое не хватает много времени на игру три часа в день после работы и ужина мне поиграть в свою любимую игру уже удовольствие. Повериш друг, я начал эту игру четыре месяца назад, да и неспешу его скоро закончить, медлено и верно иду к господству. Это не бродилка и не стрелялка это стратегия оно тем и интереснее что неповторяется, каждый раз новые события даже не ожиданные для меня, этого достатачно. Вот это меня больше и привлекет к этому жанру. Если позволите расскажу чуть-чуть. Фракция римлян и дом Юлия уничтожены. Дом Сципиона скора подет. Один город Капуя остался, это дело времени. А вот дом Брутов сильна чувствую немало пота и времени уйдет чтобы покорить их. Благо мои корфагеняне хорошо вооружены и опытные бойцы надеюсь выдержим их напор. Я переживаю новую историю если позволите поделюсь, На этом все спасибо, до встречи. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2011, 23:55 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Один из лучших. Особенно боевые характеристики различных фракции удивляет. Рамляне скошены а вот фракция Египед сильно достоет. Отбиваю многочисленные непедени с трудом, сдал укрепленный лагерь. Последний раз редактировалось Timurbeck, 29.03.2011 в 00:02. |
|||||||||||||||||||||||