Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Лучшая игра серии на ваш взгляд. | |||
NFS 1 | 0 | 0% | |
NFS 2 | 0 | 0% | |
NFS 3: Hot Pursuit | 1 | 1.89% | |
NFS 4: High Stakes | 0 | 0% | |
NFS 5: Porshe Unlished | 10 | 18.87% | |
NFS 6: Hot Pursuit 2 | 2 | 3.77% | |
NFS: Undeground | 3 | 5.66% | |
NFS: Undeground 2 | 6 | 11.32% | |
NFS: Most Wanted | 24 | 45.28% | |
NFS: Pro Street | 7 | 13.21% | |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2008, 01:38 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Вы можете объяснить чем он лучше там что тюниг круче графа? |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 20:47 | #22 |
Любитель Пошпилить
|
там нет тюнинга. Он лучше геймплеем, если ты никогда в него не играл, это не объяснить.
|
14.04.2008, 10:13 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
потому что тюнинга раньше не было ни в одной игре. Мне кажется ты начал играть в игре 3-4 года назад, поэтому в большинство игровых шедевров ни то что не играл, а даже не слышал о них.
А понимать тут ничего не надо, это игра хитовая лучше всех андеграундов вместе взятых и моствонтдеов.. |
23.04.2008, 20:29 | #25 |
Игрофан
|
На мой взгляд это Need for Speed: Undeground 2. Так как в ней много маши, большая карта, много режимов, и самоеглавное что боьше всего понравилось из всех серий так это огромное множество тюнинга своих машин.
|
23.04.2008, 23:47 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
ну кстати андеграунд 2 тоже одна из лучших игр серии. А чем тебе предыдущие не понравились? на мой взгляд пятый нфс или первый гораздо лучше.
|
27.04.2008, 14:45 | #28 |
Новичок
|
ну опять у всех свой вкус и цвет. Und2 хорош большим количеством тюнинга. Most - мусора современные тачки и все такое, хотя тюнинга как такового мало. Карбон - тоже самое что мост, тока без смысла прохождения. Прострит - вообще не очем, тупое катание по кругам. На мой взгляд все самые лучшие НФСы это все что вышло раньше Und2. Остальное треш
|
27.04.2008, 14:58 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
им бы графу хорошую не мешало бы сделать, может я бы в них загамался тогда. А то я тоже начиная с карбона не могу в НФС гамать вообще, такой треш гонят. Особенно в про стрит с их убожескими локациями. Видишь ли ресурсов не хватило, совсем обнаглели халтурщики. Кстати римейков старых частей делать не планируется? |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 20:04 | #30 |
Игрофан
|
понравился мост вантед и прострит - в мосте очень хороший сценарий , в который можно окунуться с головой , и почувствовать себя настоящим стритрейскром , а в прострите очень хорошая физика и грфика , я бы в следующеё нфс обязателно оставил бы графику от прострита
|