Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2006, 13:52 | #21 |
Геймер
|
В Героях 5 такой случай был. Играл на скирмиш карте, там портал охраняли улучш. вампиры. Прошло месяцев 7 наверно пошел всей своей ватагой на последнего оставшегося врага (за порталом). А тот меня опередил вышел из портала...и оказался нос к носу с вампирами(они не только в числе выросли но и за 5 месяцев было 2 недели вампиров). И он их завербовал. Так вот 200 вампиров и жалкую армию врага я так и не побил. Но схватка вышла знатная осталось тока 50 вампиров. Блин похоже я начал любить эту игру.
|
29.10.2006, 14:06 | #22 |
Любитель Пошпилить
|
Да мне такии битвы тоже нравяться=)
Игра конечно хорошая, но если долго играть, то становиться однотипной и начинает надоедать. |
01.11.2006, 00:19 | #23 |
Экс Администратор
|
Да мне тоже битвы всякие в Героях Нравятся, но вот однотипность игры разочаровывает. Хотя Однотипность видна не сильна, и так просто, невооруженным глазом ее не увидешь, как например, в Корсарах 3.
|
01.11.2006, 00:41 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
Вот за некроманта, демона, людей... быстро прошол компании, с удовольствием, но остальные... надоело проходить... всетке игра однотипна...
|
11.11.2006, 02:07 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
Вообще я продолжил бы их... буть на то время... Вообще игра увлекает, но я скорее всего не умею долго в одно играть не далая пауз, как и проходить несколько игр одновременно...
А так сюжет меня заинтреговал... может и найдеться время закончить, жаль скорее всего не раньше каникул... конец семестра, сами понемаете.. |
11.11.2006, 02:12 | #28 |
Экс Администратор
|
Я буду в игры играть вообще не раньше Нового Года..... Вот с Нового Года понемногу начну играть, а пока нет. Работа забит, Учеба еще и бесплатные проекты. С Нового Года будет у меня новый график собсно, тогда и отдохну....
|
21.11.2006, 17:37 | #29 |
Геймер
|
Поделись если не секрет а что кроме нашего ОРС у тебя еще дети естЬ???
|
22.11.2006, 19:58 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Какие дети? Если ты о проектах, то я ОРС создавал, уже находясь в десяти продюссером и пиар менеджером....... Сейчас понемногу некоторое на Рамки ОРС пытаюсь перенести. Из За этого времени поиграть и нет. |
|||||||||||||||||||||||