Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2007, 00:18 | #22 |
Любитель Пошпилить
|
RUNTIME ERROR - file: seadogs.c; line: 519
Save - ARef to non existing attributes branch вот первый баг. во время морского боя вылет |
01.10.2007, 02:04 | #23 |
Новичок
|
Kopcap,
Ну про серебро или нет точно не известно по крайне мере пока,взял квест на сант мартинике у воланда(или как то так) он просит привести ему от человека важную ему вешь,человек этот живет на кюросау в бухте с 2 бугаями,когда нашел его уже был готов убить,а тут он мне расказал про несметные сокровища и 2 половинки ключей 2 как раз и Воланда(или как то так) сплавал обратно убил,обьединил ключи.В журнале написана,что то в роде Мой путь теперь лежит на Доминику.Плыву туда,там жалкий корабль 2 лвл на обордаж его и все.В каюте ничего не обнаружено,да и высадится на берег тоже нельзя,только стоят 3 контрабандиста =( |
01.10.2007, 10:10 | #25 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это квест Время возвращать долги.... насчет этого не знаю, квест делал этот не я, поэтому ничего сказать не могу, но как оказалось он стал непроходим в том моменте... Просто Доминика используется в 13 сюжетном квесте и делал я его в последний момент, поэтому вот так вот из виду опустиили.... |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 17:10 | #29 |
Геймер Новичок
|
Здрасти. Вот у меня что-то в игре происходит и я не знаю что это баги или так сюжетку переделали.
1) Квест спасение дочери губернатора: Вообщем спасаю эту дочку и нужно отвести её на остров Св.Мартин. Привез губернатор дал денег, всё хорошо. После здачи дочки папаше, появляется в журнале сообщение, нужно доложить всё губернатору агусто Адо, который находится на острове Пуэрто Рико. Плыву туда, как только приплываю туда, форт по мне начинает палить, смотрю в журнал и вижу, что Испания стала врагом!? Как это? Это новая сюжетка? Раньше такого небыло. 2)С самого начала игры остров Ямайка английский а всегда был Испанским! Это тоже по сюжету? 3) И опять всё тот же квест про караблик фортуна. Приплыл на Ямайку, причалил. Подбегает пират и говорит нужно плыть к его шефу (Томас Ливси), он ждёт, хочет что-то сказать, он на Тортуге в поселении пиратов. Плыву. Нахожу этого шефа (он в домике находится) начинаю разговор, а он посылает на х... и всё. Причём эта фигня была у меня и в других версиях. КАк это?? Мож кто нибудь пояснит. |
01.10.2007, 17:30 | #30 |
Новичок
|
Эх давно я тут небыл........
Значится такс поиграл и нашел немного багов собственно: 1http://img75.imageshack.us/my.php?image=79482082yk4.jpg, 2 Когда искал брата переводчика при перемещении в джунгли заставка не исчезла, и баг с музыкой в том же квесте при атаке пиратов (ну это уже сам движок такое и в к3 было ) А в целом очень даже неплохо232111 232111 232111 |