Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2007, 00:15 | #21 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Кстати! Да.. Я знаю почему прокачан авторитет, просто в данном случае стандартный АИ работает и выпало что сдался... Просто квест Временный да и не квест вовсе.. Вот полноценные квесты по мотивам (вернее с колоритом) будут не ранее осени..... |
|||||||||||||||||||
14.07.2007, 14:59 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Вопрос на милион! Как на тортуге в форт попасть??? czc Цитата: На Тортуге в таве пропала Скорцени.
У меня она как то странно себя ведет раз 5-6 в таву заходиш ее нет потм бац стоит мож че встало криво |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 15:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
А у тя какие отношения с Францией если нормальные[Нейтральные,настороженные],тогда можно без проблем пройти.А насщет Скоренцени хехе так это даже реальнее так,не целыми днями ейже в Таверне сидеть. Последний раз редактировалось =Turner=, 14.07.2007 в 15:16. |
|||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 15:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да я тупо немогу дорогу к форту найти Ну дятел я ну что поделать.Я то в поселение прибегаю то в бухту. З.Ы Извиняюсь за флуд Последний раз редактировалось RUF, 14.07.2007 в 15:42. |
|||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 15:28 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Ну во первых это не баг,а во вторых этоже проще[нет честно незнаю че может быть проще].Из Тортуги выходиш в джунги[там еще заборчит с тележкой стоит], оттуда идеш вдругие джунгли.А от туда идеш в Форт[ну иче тут сложного!!!]. |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2007, 08:27 | #28 |
Игрофан
|
Вот нашел какой баг.Когда захватываеш корабль Фортуна[очень кстати нелегко],то команды на нём почему-то становится больше чем есть,тоесть команды может и вообще быть по минимому,но написано всеравно будет человек 250[И кушать соответственно тоже будут хотеть больше].Так люди,я щас сам недавно тока заметил,когда в тебя стрельнут[В Корабль],сразу команды становится cтолько,сколько и должно быть.[Вопрос снят]
Последний раз редактировалось =Turner=, 15.07.2007 в 23:21. |
15.07.2007, 23:35 | #29 |
Игрофан
|
Когда ставиш Эвана Хока[чел. который становится твоим офицером по квесту "Спасение дочери Губернатора]Абардажником,он становится бессмертным. Последний раз редактировалось Kopcap, 15.07.2007 в 23:44. |
15.07.2007, 23:46 | #30 |
BGTeam
|
забыл убрать бессмертие у перса.... радуйся!=)
баги это обычное явление! тем более на двиге шторма! аддон ведь ещё не конечный продукт.... ! да и мы не профессионалы и денег за это не получаем! |