Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2007, 21:35 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
если честно, не важно, новый гг или старый, главное что-бы в игровых журналах было, а то 5 мб качать-уже нервов -10 процентов(это не тире, это минус). хотя я много раз слышал что от вас это независет, но всё же версию 1,0 надо в народ более массово пускать, а то что делать тем у кого нет скоростью 46,6?
|
15.11.2007, 21:42 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну, что поделать.... после выхода версии 1.0 активно просите на форумах журналов.... Я конечно пробью по своим каналм это дело, но мало вероятно.... слишком рано нас выложили когда-то.... |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 21:46 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
да я уже пытался, бесперспективно, никто не слушает... хотя у навигатора 3 двд в комплекте стал... авось получится... |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 21:50 | #24 |
BGTeam
|
просто тут игромания публикует в январе аддон ВС, нави вроде тоже... а на ЛКИ мы вроде как не так давно публиковались...
Ладно отошли от темы! |
15.11.2007, 22:19 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
очень извеняюсь что не в тему, но
это 8*20рублей=160рублей! + нестабильное соединение и падение скорости до 25,4 кб/с, а это уже около 400 рубликов+нервов всех лишишся. и потом не думаю что качать надо будет 60мб, нужно будет много больше, это уже другие числа... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 22:20 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Если Питер и останется, но будет пиратом. Вообще весь сюжет ТДМ сводится к тому, что Питер становится пиратом.... |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 23:41 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А как ты смотришь на то, чтобы в последних 2 квестах в осн. линейке ввести побочного NPC, противостоящего ПБ? Этот NPC в итоге и станет новым ГГ для ТДМ2? Так мы и героя сохраним (ПБ) т.е. будет приемственность и никаких маз, по поводу новой прокачки придумывать не прийдётся. Убиваем 2 зайцев. Игра будет сводится к попеременной игре за 2 персонажей. Возможен ли такой ход истории. Да реализуемо ли это на практике? Прокачка в итоге будет вестись только нового ГГ. Т.е. посути ГГ только один, но будут квесты и за ПБ. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.11.2007, 13:10 | #29 |
Геймер
|
Думаю,что разрабы К:СМ поставили на семействе Шарпов жирную точку.
Наверное правильно было бы их не воскрешать. Читая форум К:СМ , видно,что абсолютное большинство игроков игру начинали новым ГГ,и они не ошиблись, - это было интересно! ТДМ-2 просто нуждается в новых героях и абсолютно новом сюжете. ИМХО. |
16.11.2007, 13:18 | #30 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ты в ТДМ то играл?? где ты там Шарпов видел??? |
|||||||||||||||||||||||