Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2007, 00:10 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я и остаюсь для тех кто качественно делает, а на халтурщиков которые думают только как бы кошелек деньгами набить мне плевать..... Кстати советую всем покупать качественные продукты поддерживаю индустрию а не брать у друзей или знакомых или еще чего хуже качать леватину..... Но увы говорят про то что надо покупать лицензию обычно те кто ее не покупает или не покупал почти..... |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:11 | #22 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну так это потомучто есть пиратство... запомни мы неиграм в классные, качественные игры только по своей вине... так как поддерживаем пиратство. |
|||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:13 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну так поддержи лицензию иди покупай игры я уже вдоволь наподдерживался..... Халявщиков я не поддерживаю хотя раньше и им денег доставалось..... Я не говорю что лицензия это плохо я говорю что я реально разбираюсь в фирмах и кто как делает. Знаю кто халтурщики а кто реально качественные фирмы, вот халтурщикам ни копейки не дам..... |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ну извеняй... я языки не так хорошо знаю чтоб покупать не русскии игры... эххх обидно что у нас все как всегда |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:16 | #25 |
Экс Администратор
|
Да и вы еще забыли одну великую истину потребитель всегда прав. А издатели локализаторы и другие кто предоставляет нам игры всего лишь делают что бы покупателям было в игре комфортно попутно зарабатывая деньги.
А сейчас у нас философия В РОССИИ что часть издателей дерьмо делают давайте поддержим их. Нет Уж. Так может говорить только тот кто игры не покупал почти ни когда. И не надо говорить что в переводе мы виноваты таком. Виноваты те кто переводили и издавали. И Если им было пох то покупателям и подавно будет. P.S. Нужно Реально решать проблемы а не так как у нас принято сделали дерьмо да ничего мы купим спасибо скажем делайте дальше мы еще купим. Если Хотите знать то в мировой практике такие горе разрабы-издатели обанкрочиваются частенько..... Ни Кто на западе дерьмо не покупает, только в нашей доброй России ТАкие Люди. Но Вот это и надо менять. Если ни кто у халтурщиков не будет покупать то они подумают о людях. НУ или разорятся..... Последний раз редактировалось Swordist, 16.02.2007 в 00:20. |
16.02.2007, 00:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Не знаю На инглише частенько играю нормально язык то я знаю хорошо, но всегда приятно играть на своем языке. Кстати никогда гиганты игровой индустрии не будут в джевелах игры продавать. Единственный вариант как Софт Клаб делает договор на издание 1000-2000 Рублевого Бокса, с переводом. Но что то мало у нас людей кто такие деньги платит. У меня из 300 в Боксах всего одна игра. Коллекционная. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 10:09 | #27 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
А прячом тут инглиш ? ты думаешь что зарубеж. разрабы не переводят на другие языки... |
|||||||||||||||||||
16.02.2007, 15:42 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ты готов 2 000 р платить за бокс????? Я лично нет. И не потому что у меня их нет а потому что не вижу смысла боксы покупать. Либо ДВД боксы покупаю либо Джевелы..... Так Вот когда Россияне разбогатеют у будут готовы легко пойти и 1 000- 2 500 Р отдать за игру и многие будут отдавать тогда и у нас на рынке появятся игры. Нужно реально понимать что Российский Потребитель сейчас реально не сможет за такую цену игры покупать, тогда фирмы будут нанимать локализаторов и будет качественный перевод, так что мы не увидим переводов лет 10-15 а может и больше..... P.S. Качество переводов таких игр будут на очень высоком уровне, по тому что лажу за такие деньги ни кто не купит..... |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2007, 23:49 | #29 |
Любитель Пошпилить
|
пиратству- бой
|