Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2010, 00:18 | #21 |
Новичок
|
да, есть такое место)) Парочка черных собак ... (забыл как звать их) и кучка ящериц, в начале игры явно шансов никаких)
|
07.02.2010, 06:51 | #22 |
Геймер
|
варги
|
13.02.2010, 01:54 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это специальная локация в каждом уровне Готики 2. Там лежат трупы тех НПЦ, которые перешли в другую локацию. Т.е из Хориниса в Миненталь, например. Это не секрет. |
|||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 03:10 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
На этом вид показано как http://www.youtube.com/watch?v=LO26ckRICcc |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 01:19 | #27 |
Геймер
|
В Яркендаре, в лагере магов воды, есть небольшой дом на возвышении (внутри пара кроватей, алхимический стол и рунный стол). Там на крыше лежит несколько предметов. Сколько я ни пытался запрыгнуть туда не смог без читов, даже со шкатулки из инвентаря не получается(
|
15.04.2010, 09:24 | #29 |
Геймер
|
Чтобы туда попасть по сюжету (не пользуясь читами и уловками) надо увидеться с лордом Хагеном. Он даст квест и ключ от прохода в долину.
Как добраться из Хориниса до прохода: выбегаем из восточных ворот и бежим по дороге. На развилке (там стоит Мика) сворачиваем направо, по пути будет подъем наверх по лестнице, его пропускаем и бежим дальше. На следующей развилке опять прямо (на указателе стрелка с надписью "к помещику"). Пробегаем мимо входа в таверну Орлана, затем на развилке направо, на следующей налево (на указателе надпись "к проходу"). Перейдя через мост сворачиваем направо на последней развилке и идем прямо по дороге до прохода. Написанное выглядит сложным, но на деле все просто) Главное с дороги не сходить. |