Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2008, 20:38 | #22 |
Игроманьяк
|
А ктож их знает, они все помешаны на какой то атмосфере сюжете каком то и сами соглашаются играть в шлак с картинкой десятилетней давности.
|
19.03.2008, 22:55 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Потому что если мы будем играть в игру с наилучшей графикой,но с наитупейшим сюжетом и непродуманной атмосферой,мы выбросим такую игру уже через несколько дней.Тем более,заметь,игры с новейшей графой идут далеко не всем(я в том числе),позволить себе улучшить комп тоже могут не все.Еще лично я знаю,в какие игры с крутой графой я в жизни больше не поиграю,это те,в которых отсутсвует хороший сюжет и атмосфера. P.S. тем более для крутой графики нужны деньги(их мало),а для хорошего сюжета нужны таланты(а этих в России много). Во как я думаю! |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 11:15 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ошибаешься друже, для всего деньги нужны, если это профессиональный проект. И лично я не хочу ложить свои деньги во всякий шлак, я не качаю игры и хочу получать только качественные. Поэтому мне нужен графон, и мне пофиг где будут брать деньги разработчики на движок, так как в итоге я все равно за игру заплачу и затраты им окупятся. По поводу сюжета, раз вы такие неторопливые я сам буду слать им письма с требованием делать не только крутую графу но и все остальное. |
|||||||||||||||||||||||