Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2010, 04:22 | #21 |
Геймер
|
Хочу дать небольшой совет тем кто играет: в игре есть особые виды монстров, за убийство которых дают прибавку к основным характеристикам (в зависимости от гильдии игрока). Почти всех их (кроме черного тролля и королевы ползунов) можно запросто убить заморозив заклинанием "ледяной блок". Также ни один из этих монстров не поддается уменьшению.
Буду по мере прохождения писать где и каких монстров я находил. Рабоглав: вид - шныг(луркер); островок на озере рядом с двором Бенгара и домиком Ерола (там же зарыта часть клада Грега). Люциан: вид - лорд демонов; находится в пещере недалеко от башни Ксардаса, в долине где сидит Лестер. Тенеклык: вид - варг; на западе от круга солнца (где восстанавливали глаз Инноса). Мирбл: вид - гоблин; находится в темном лесу, в закрытой пещере около западного каменного круга (чтобы попасть туда нужен жир крысокрота). Вепрь: вид - кабан; находится в темном лесу, севернее западного каменного круга (рядом с пещерой Мирбла). Появляется по квесту лагеря охотников, который дает Барем. Черный тролль: вид - тролль; все знают где он живет . Для тех кто не знает: к востоку от круга солнца или к северу от здоровой пирамиды в стиле майя. Зестоблум: вид - болотная вонючая муха; находится в Яркендаре, рядом с пещерой где прячется Хуан, неподалеку в развалинах. Чумная крыса: вид - крыса; находится в Яркендаре, в каньоне от телепортера надо немного пройти в сторону лагеря орков (сразу после спуска под горку развернуться на 180 градусов), в скале есть небольшая расщелина. Призрачный вурдалак: вид - кровавая гончая; в каньоне, у входа в пещеру, которая выводит на болото. Если кому-то интересно могу продолжить список по ходу моего прохождения и написать характеристики этих монстров (НР, защиту, силу, ловкость) . |
24.04.2010, 14:30 | #22 |
Новичок
|
помогите плиз я когда поговорил с квархадроном он мне дал табличку с надпись чтобы открыть дверь я подхожу к двери куда у бежал ворон и нажимаю использовать а он её достоёт и вё нечё не происходит .......чё делать ..??? ?????
|
03.05.2010, 15:21 | #25 |
Геймер
|
Диего находится в месте обозначенном крестиком.
К нему можно попасть либо по скалам на севере (указано стрелкой, направленной вниз), либо через проход на западе (указано стрелкой направленной вправо). Выбирай путь сам Диего.JPG Если забираться к Диего по скалам, то на пути попадется пещера с запиской внутри (и в НВ, и в моде она есть). Где находится автор записки? Есть ли он вообще в игре? Я его не находил. Последний раз редактировалось Squall, 03.05.2010 в 15:26. |
05.05.2010, 06:16 | #26 |
Геймер
|
Я уже давно хотел переписать игру Готика 2 Ночь Ворона на Английскую версию, но как мне это сделать? И вообще это возмождно?
|
05.05.2010, 18:27 | #28 |
Новичок
|
помогите плиз я не знаю чё делать я вот когда уже в конце на острове ирдориад убил дракона нежитя ну главного ...и потом вышал то меня встретил хронитель и он там меня хотел убить и всё..а потом я пошёл на корабль поговорил там со всеми и мы уплвли а потом я проснулся на коробле у какого то острове....и мне надо найти шистирёнку или чё то в этом вроди
вопрос где её найти............................. |
05.05.2010, 23:34 | #29 |
Геймер
|
viz.mak, я до этого момента не прошел еще (щас не играю пока - сессия ).
Зайди на ПлэйГраунд сюда: http://forums.playground.ru/gothic_2/563251/#786530 Там тебе ответят стопудов. |