Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2007, 02:59 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Думаю у нас в таверне не хватает БЮРО ПОИСКОВ... или что нибудь вроде... ну не знаю.... сам реши, про что тебе и другим посетителям форума будет интересно... а уж кабинет я тебе сделаю...не сомневайся... |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2007, 14:14 | #22 |
Геймер
|
КОНКУРС
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ!!! Осталось всего две недели до конца конкурса фотографий. Прошу всех принять участие в обсуждении номинантов, и ПЕРВОГО Апреля тут будут опубликованы результаты, а так же проведено награждение!!! Ждем, ВАС!!! |
02.04.2007, 00:50 | #23 |
Геймер
|
награждаем победителя
Итак, в конкурсе 1 апрельского фото в номинации САМОЕ ВЕСЁЛОЕ ФОТО победу одержал........................................... .............................................
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................* я открываю конверт*....................................... .................................................. .................................................. . .................................................. .................................................. . ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!! ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ РИЧИ!!! ваши аплодисменты!!! а вот и обещаный приз: -грамота и маленький презент: Ричи, почувствуй себя звездою киноэкрана!!! |
03.04.2007, 23:05 | #24 |
Меч Правосудия
|
Молодец! Так держать Richi!
Sviat-Pirat, поясни, что ты имел ввиду под понятием "бюро поисков"? Да... и как там мой кабинет? В стадии завершения? |
04.04.2007, 12:51 | #25 |
Геймер
|
ну поиск различной интересной инфы... например по заказу... вт например у нас офицера звать НАВИГАТОР, а попросили найти историческое название - пожалуйста ШТУРМАН или например еще что-то... хотя тут вернее заниматься тем, что тебе больше интересно...
|
07.04.2007, 17:08 | #26 |
Меч Правосудия
|
А... ну тогда идея дельная=) Респект. Вообщем, продолжай в том же духе))
|
07.04.2007, 22:49 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
вообще хочется что то очень оригинальное придумать... давно хотел к таверне добавить тему: Камбуз. и там подробные рецепты и описание еды на кораблях, да и просто блюда с "морскими" названиями... кстати, вот это тема была бы... |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 00:49 | #28 |
Меч Правосудия
|
Вот и молодец, что добавил)) Буду следить, чтобы там флуда небыло. Только блюда=)
|
08.04.2007, 13:04 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
спасибо, Руслан. очень жаль, что никто стихи не пытается писать... я како писал, да тема та уже давным давно не просматривается... вот думаю, может чё сочинить...??? |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 15:48 | #30 |
Меч Правосудия
|
Конечно сочиняй! Я бы сам попробовал, но ни таланта особого нет ни времени))
|